宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]范逸臣突破“小男生” 模仿张宇声音惟妙惟肖

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[分享]范逸臣突破“小男生” 模仿张宇声音惟妙惟肖  发帖心情 Post By:2005-06-21 17:43:26

从《IBELIEVE》开始,人们记住了范逸臣,也将他牢牢地固定在都市小男生的位置上。尽管之后推出过《信仰爱情》等专辑,但每每看到范逸臣,还是会想到《IBELIEVE》里那个低吟浅唱的男生。不过,昨天,他带着新专辑《爱情程式》来到上海宣传,却宣布自己要突破以往,给大家带来全新的感受。

发布会上的范逸臣果然出手不凡,

在现场模仿了张宇、王杰的演唱,细心的记者也发现,和一年前相比,范逸臣的嗓音和唱腔都宽厚了不少,而在这张新专辑《爱情程式》中,范逸臣更是打破了以往专辑的编曲模式,增添了磅礴大气的编曲手法,令唱腔也更显豪迈。为此,范逸臣表示自己本来喜欢的就是摇滚歌曲,这次能够蜕去秀气柔和的外在形象,展露属于自己的更加真实的气息,实在是件令人高兴的事情。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
俺喜欢默认
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:67 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-06 18:09:03
  发帖心情 Post By:2005-06-25 17:51:16

沙发 哈哈

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-25 21:05:54

是吗?

知道模仿偶们宇哥,有眼光哦!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-26 00:28:11

不感兴趣

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部