宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 测试:凉鞋透露出情感

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有601人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
测试:凉鞋透露出情感  发帖心情 Post By:2005-06-02 18:07:27

从头到脚,时尚的美眉会忽视哪一样呢?夏季是一个让你玉足好好透气,“放松身心”的重要时刻,也是万千凉鞋汇展之时,让我们来看看你选购的凉鞋透露出多少感情世界的秘密吧!

A.丝带凉鞋
B.沙滩鞋
C.无扣带拖鞋式样
D.遮住脚趾的凉鞋

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-02 18:07:41

A.偏爱高贵成熟的气质,自然对你的将来也有浪漫的憧憬,终有一天你会向对方吐露心迹。当然,要对方让你完全觉得可靠的时候,你才会向他敞开心扉,若是对方真的想与你天长地久,你也会决心与他相爱不渝。

B.轻松和自由自在是你惯常喜欢的状态,有时又不免大大咧咧了一点。你很能把握与他或近或远的距离,朋友间淳厚的友情和热烈的恋情,对于你,有时它们的边界有点模糊,这也是你觉得你的将来好似雾里看花水中望月的原因。也许细心观察留意,然后看准时机你就不会错过你的美好将来。

C.洒脱时尚,爽快不已,对于将来的事想得不太多,所谓着眼于现在的幸福时光就是你这号人吧,你的他一定被你的阳光照耀得温暖满足。有时你们俩在一起显得懒懒散散,那就一起去游个泳,清凉清凉,透过满池的清水或许你能看到更曼妙的将来。

D.对你来说,成就感、价值感和占有欲或许胜过你的情感需要,你有时会为了更多的赞美、肯定而忽略了自己的真实感受。将来的工作狂可能就是你,但是情感天平的另一边震颤,甚至是缺失,真的不会让你暗自神伤?可别太强迫自己了,那样也许你会更开心呢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-06-03 20:46:05

嘿嘿 不回真不好意思

图片点击可在新窗口打开查看

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-03 20:46:35

恩??

谢谢了~~

千金难买
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-06-22 13:54:30

我就喜欢没事做测试

图片点击可在新窗口打开查看

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-22 14:54:11

呵呵,好啊,没事就给你发了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FOURSEVEN
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:119 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-09 11:59:26
  发帖心情 Post By:2005-06-22 16:08:29

呵呵 没事多弄些测试 嗷

这一生我只牵你的手

尽管喜乐与哀愁永远如此沉默

这一生我只牵你的手

因为今生有你早已足够

这一生我只牵你的手

只求坚心相守更胜世人欢情若梦

这一生我只牵你的手

你是否也和我相同

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 05:42:04

这些太八卦了 偶不喜欢

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 23:05:41

晕!

都是些女人的东西

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部