宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 【高考醒目】今年的一篇高考作文~~看完以后保证崩溃;O

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
【高考醒目】今年的一篇高考作文~~看完以后保证崩溃;O  发帖心情 Post By:2005-06-17 10:05:15

今年的北京高考语文作文题:

以“说‘安’”为题材,“安”字含有“安定”、“安全”、“安宁”、“安 逸”以及“安于”……等意思,自行选定角度写议论文。
以《安》为题,写一篇议论文,字数:不少于800。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安歇吧,袁崇焕(2005高考作文北京卷版)
今天来到考场前,我喝了几支安神补脑液,相信在我以及补脑液的共同努力 下,一定能够考取优异的成绩。任何理想、任何目标的实现,离不开安定的 大环境,选取安全的途径,并且,要善于调整情绪,带着安宁安逸而不急燥的心 境。但是,我们不能躺在过去的成绩上,不能安于现状,改革和发展才是我们时代的主旋律。这就象我们的家乡,日新月异的首都北京城。我为北京城而自豪,我为身为光荣的北京人而骄傲。看,那是天安们,那是地安门,那是长安大街,哦,还有辉煌壮丽的故宫,小时候听爸爸妈妈讲,有一位太监领袖小安子安公公,就曾经在那里工作和生活。这么多的安,无不是为了提醒我们,国家要发展,人民要幸福,离不开安定团结的社会环境。
2008年很快就会到来,奥运很快就会来到北京,北京!它还需要加快发展,以一个崭新的面目迎接五湖四海的国际友人。不,不对,我们绝不是用全国人民的民脂民膏来装扮北京,要知道,我们是一家人,我们有face了,就等于大家有face。不管他是工人,农民,商人,民工还是乞丐,我们是一家人。但你知道,我们的北京城人口越来越多,已经承受不了,尤其是水的缺乏,所以,我们不欢迎低素质的人们来这里,给我们添乱。过去我们的户籍制度限制他们别到处乱窜,就好比童安格,将儿童安置在格子里,多稳当安全。我的父母曾经上山下乡,是的,我们去那里是对他们的关怀,不能同理得出他们也可以来我家乡的理由。我的理想是成才。安培曾经说过:“知识就是力量”。我要努力学习,考出好成绩,向党和人民汇报。我也知道,一安培的电流等于一瓦特电压除以一欧姆电阻。攀登高峰阻力很大,我就要有决心,用足够的电压去克服,去取得电流 的成果。同理,低素质的人们拖我们北京发展的后腿,是北京发展的最大阻力,我们就用爱猫扑.爱生活,不,用准入制的压力去化解,取得我们的经济成就。这人口准入制是我们敬爱的政协委员奶奶创造性提出的。以前我的偶像是华安,就是9527啊,西 西。华安,中华安定,北京安定,我做梦都梦到,华安他们大叫“美女”的时候,我 向他们 回头嫣然一笑。但我的确太胖了,只怕只能做秋香身边的恐龙。“牙好,胃口好,吃嘛嘛香”,我平时吃的太多了,以至体重超出了心脏的负荷能力。所以,对我来说,做一 个安分守己的奴才是我力所能及的理想。安培又说:“走自己的路,让别人去说吧!”安分守己有什么不好吗?做奴才有什么不好吗?我们不是需要安定吗?为什么要斗争呢?安娜.卡列尼娜说过:“和平,只有和平是我们的需要,让战争见鬼去吧!”连战宋楚瑜都已经访问过大陆了,我们的确需要变化,但更需要的是安定。安大略,我们不妨认为是安大陆,安定大陆的意思,至于台湾安不安,那是次要的。你知道,他们商量国是的时候,都没有说什么时候统一。我们党需要安稳的执政,它从延安发家,不正寓意着延续安定吗?!之前被国民党围追,那些仓皇凄凉的往事一去不复返了。相比于一些朝代的命运,我们的政权还属于胚胎期,需要安胎措施,正如大肚子的孕妇呵护她的宝贝一样。我们的国安局的职责和使命也正在于此,好比保安之于生活小区、企业的作用。
北京城曾有过耻辱吗?胡说!我们的祖上的确曾经吃过一个广东黑子袁崇焕的肉,听说又粗又韧。至于具体吃了几安士(Ounce),我不清楚,大人也从不讲。我们听过“父债子还”,但从没听过“父债孙还”,“父债重孙还”,“父债玄孙
还”。他们 吃了袁崇焕又与我有什么相关呢!我很久没有做过自我批评的活动,在这一 件事上,我更加不会做。当时吃他,还不是为了贯切中央精神,为了安定团结一致抗清,又何错之有?!辉煌的北京城,辉煌的2008年就将到来,我不需要想这 些添堵的事。安静吧,低素质的人们;安歇吧,袁崇焕!保佑我们2008年8月8日8时不出乱。
最后,不知道我的高考作文会得多少分,心里有些忐忑不安。

不知道是不是真的,不过能够这样写出来也真强

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-06-17 12:42:33

我想知道得了多少分!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-06-17 14:38:12

袁崇焕是我佩服的人

作者怎么能这样侮辱人啊

不知道袁崇焕就不要乱说

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-18 09:25:08

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个又不是我写的

我没侮辱他

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-18 11:08:25

是的,真的挺另类

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-06-18 19:06:15

好象标题与内容联系不大。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-18 21:08:05

满分!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-19 02:12:49

跑题分,我给满分!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FOURSEVEN
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:119 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-09 11:59:26
  发帖心情 Post By:2005-06-23 12:29:28

哇  啥也不说了!

这一生我只牵你的手

尽管喜乐与哀愁永远如此沉默

这一生我只牵你的手

因为今生有你早已足够

这一生我只牵你的手

只求坚心相守更胜世人欢情若梦

这一生我只牵你的手

你是否也和我相同

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-23 12:42:08

我在百度中找了一圈

不过,不值满分~

内容不错了!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!