每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽杜仲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
端午快乐  发帖心情 Post By:2005-06-08 12:48:26

端午将至,愿各位在一生中有 ,有用不完的 ,以后的日子风和 丽,风调 顺,偶尔有人 ,平时经常有人给你送 ,有人逗你 ,生气时想 谁就 谁,你永远有个最( ,你最需要的时候有 ,没事时听听 ,寂寞时和朋友 ,有时间时和朋友一起 .....还要记得常常 ,有个 的身体,遇事别 ,这样你就会永远

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清幽杜仲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:87 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-04 20:43:10
  发帖心情 Post By:2005-06-08 12:49:50

我想做版主!!要做什么,请指示撒!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-08 13:02:52
  发帖心情 Post By:2005-06-08 13:16:24

如果爱你是错!我愿一错再错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

live
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-14 13:30:52
  发帖心情 Post By:2005-06-08 21:15:50

也不难,经常来论坛,保持一定的发贴量,(要有意义的.),为论坛发展献上一份棉博之力.

呵呵,努力吧

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-09 02:53:53

呵呵,贴??

顶,不过,地方好象真的不适合~~

我多嘴

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
月亮的雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2005-06-09 10:08:30

应该放到玉米闲话区 呵呵

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你