宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 最漂亮的玉米了!不看终身后悔!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走路有风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
最漂亮的玉米了!不看终身后悔!!  发帖心情 Post By:2005-05-08 21:07:14

今天与一玉米聊天,我想看看她,她竟不肯,我顿生歹意

先用X—SCAN扫她的机子,发现一个端口是开放的,于是用冰河V8.4 开始植了一个QQ强行视频给她,她竟然不知道,于是她自动发了一个视频请求过来

于是,接下来就发生了下面的一幕:

再下来接着发生了第二幕:

以下内容只有回复后才可以浏览

现在她已经被我勾引到QQ群3649766里来了

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千金难买
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-05-08 21:17:40

图片点击可在新窗口打开查看

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑宝山+++
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑宝山
等级:普通宇迷 帖子:59 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-22 17:00:06
  发帖心情 Post By:2005-05-09 12:49:07

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-05-09 12:52:33

图片点击可在新窗口打开查看

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-09 12:57:38

佩服

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2005-05-09 14:08:56

?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有雨的日子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-16 00:29:45
  发帖心情 Post By:2005-05-09 14:30:39

BS ni!!

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-09 15:05:22

看看

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

宇华
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-09 16:21:39

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-09 16:56:44

这谁啊?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部