宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 让你琢磨不透的图

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有992人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
让你琢磨不透的图  发帖心情 Post By:2005-06-02 18:01:42

《不可思议的模型》:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

此主题相关图片如下,点击图片看原图:

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-02 18:02:02

《不可能的事情》:流传于网络的千古迷题,无数的人仍在寻找真相……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:02:18

骗人的圆圈》:用鼠标拖动一下滑条,灵异现象发生了……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:02:31

《小正方形角上色点》:更多的点在结点一同出现

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:02:48

《无中生有的点》:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:03:04

《波涛荡漾》: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:03:35

《乾坤转》:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在转!

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:03:49

《并行线》:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-02 18:04:04

《色彩的迷惑》:移动鼠标,中间那一层是什么玩意;会动

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-06-03 18:12:44

其他的都好理解,只有第二個,好是費解。

正好我今天顯得無聊,又剪紙又拿畫圖工具量的,終于弄明白了。真激動。

怀旧的滋味很凄凉。