宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]《老鼠爱大米》[刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、伍佰]合唱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1081人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[转帖]《老鼠爱大米》[刘德华、张学友、阿杜、杨坤、张宇、伍佰]合唱  发帖心情 Post By:2005-05-04 17:56:46

http://huanggm2.ting88.com/user_file/112949/music/2005310110335.mp3

刚找到的。先声明,是假的,别人模仿的。听听也满好玩的。

<刘德华>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <张学友>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <阿杜>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你... <杨坤>:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记的有一个人 永远留在我心中 那怕只能够这样的想你 <伍佰>:如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变... 不管路有多么远 一定会让它实现 我会轻轻在你耳边 对你说对你说 <张宇>:我爱你~ 爱着你~ 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨 我都会依然陪着你 我想你~ 想着你~ 不管有多么的苦 只要能让你开心,我什么都愿意 这样爱你...

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2005-05-04 18:09:41

感觉模仿到最后像刘德华了。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-04 18:50:41

不象张宇

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-05-04 20:58:46

张宇的部分是最不像的!

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-05 10:15:28

又 晕倒.

模仿张宇的太次了,其他人都还不错.

不过,这也说明.宇哥的确是独一无二,不是谁能模仿就能模仿的了的.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-06 10:20:38

功夫嫩了点~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-06 18:12:42

是不是没歌唱啦

blog: http://hi.baidu.com/dztc
江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-05-07 20:17:38

伍佰?

**!谁唱的..........那么烂 抓起来P死算了

模仿伍佰老师的模仿得最不象 评分:---> 0分

伍佰老师那沧桑的声音 你以为这么容易模仿啊?

刘德华和洋昆的还是很象的

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-05-08 16:20:25

晕,下载不下来

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-05 01:23:47

听到了 好难听哦 就章鱼的好听

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。