每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
要听章鱼  发帖心情 Post By:2005-05-24 10:22:12

专辑名称: 《男人的好》 专辑语言: 国语
发行日期: 2005年3月11日 在线试听下载 >>

专辑名称: 《不甘寂寞 (大陆版)》 专辑语言: 国语
发行日期: 2004年12月14日 在线试听下载 >>

专辑名称: 《大丈夫》 专辑语言: 国语
发行日期: 2003年2月26日 在线试听下载 >>

专辑名称: 《爱恨缠绵》 专辑语言: 国语
发行日期: 2001.3 在线试听下载 >>

专辑名称: 《奇迹创世纪精选》 专辑语言: 国语
发行日期: 2000.4 在线试听下载 >>

专辑名称: 《消息》 专辑语言: 国语
发行日期: 1996-4 在线试听下载 >>

专辑名称: 《一言难尽》 专辑语言: 国语
发行日期: 1996-6 在线试听下载 >>

专辑名称: 《整个八月》 专辑语言: 国语
发行日期: 1999.2 在线试听下载 >>

专辑名称: 《雨一直下》 专辑语言: 国语
发行日期: 2002年 在线试听下载 >>

专辑名称: 《替身》 专辑语言: 国语
发行日期: 2002年 在线试听下载 >>

专辑名称: 《月亮·太阳》 专辑语言: 国语
发行日期: 1999-01 在线试听下载 >>

专辑名称: 《温古知新》 专辑语言: 国语
发行日期: 1997年11月 在线试听下载 >>

专辑名称: 《用心良苦》 专辑语言: 国语
发行日期: 1993年1月 在线试听下载 >>

本网站内容由"要听音乐网"提供

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-24 11:06:01

以后能不能不出现爱恨缠绵这个东西呢,,看见我就头疼,,恶心图片点击可在新窗口打开查看

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-25 10:47:31

没错,看见就想吐.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-26 10:50:06

就是,没的事,不过当时在网上蛮红的

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-26 12:38:59
  发帖心情 Post By:2005-05-26 13:53:15

相坏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:131 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 17:16:06
  发帖心情 Post By:2005-05-26 15:22:10

无论刮风下雨。听歌只听张宇

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-26 17:03:16

我觉得喜欢一个人就要喜欢他的全部。你们说呢?

phil_qpz
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
  发帖心情 Post By:2005-05-27 13:08:26

wozuole .

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-29 15:43:23

呵呵温故知新这张!看来真的绝版了呵呵

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-29 15:45:56

温故知新这张看来真的绝版了!遗憾!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!