宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 川音成都美术学院学生表演裸体“多米诺”<@41>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
川音成都美术学院学生表演裸体“多米诺”  发帖心情 Post By:2005-05-11 01:23:26

川音成都美术学院学生表演裸体“多米诺”

最近網上最惹爭議的圖片和行為,本人發此貼不是在此搗蛋.只是想讓大家討論一下這種事的價值和道德的衝沖突

各方反应:是艺术还是在亵渎艺术?

“这种貌似群交的裸体行为,究竟与活动主题‘青春就是责任’有什么关系啊?!还要冠以‘艺术’的名义,简直就是在诋毁艺术!”昨日,本报独家报道了《成都41名男女大学生露天全裸倒地成“@”形》的新闻出街后,各路网友在网上“炸开了锅”。

署名是“一个孩子的妈妈”的网友更直言到———“妄谈艺术!变态人群,年轻无知……当这些孩子们的父母辛苦地把他们培养成人后,看到这一幕后,他们的心会在滴血!”

广州大学一位姓张的同学看到本报昨天的报道后说:“这就是那帮学生在作秀,有很多行为艺术都不会这么张扬,但是现在所有网站都在转载他们的照片,引起了太多的评论。怎么看都觉得是在作秀。”

广州美术学院04级美术教育专业的小徐说,她认为行为艺术是一种个人的行为,“在我的理解中,行为艺术其实是非常个人化的,创作者要表达的东西,如果观众能够理解,那说明观众和创作者的心灵可能有某些地方是相通的,如果不能理解,我觉得我们就没必要去评价它。”小徐说,她并不是很明白这个行为艺术作品想要表达的意思,“对于四川音乐学院同学的这个作品,我没有任何感觉。”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-05-11 12:01:37

无语

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-12 11:25:38

我保持中间的态度,

只是想想这样的做法,在我们国家应该是很受非议的~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2005-05-16 09:15:01

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-16 14:52:46

暈什麽呀,藝術與黃色跟直銷跟傳銷一樣,直差薄紙之隔

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2005-05-16 16:02:39

亵渎艺术!艺术的最高境界不是脱光衣服就能达到的,要靠心的升华,和道行的提高!

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
心井
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-23 23:03:53

这件事在我们成都其实第二天还是有报纸大篇幅报道,不过没怎么引起轰动

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-24 15:54:25

<索多玛的120天>全球重新上映,必定再次轰动全球!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-05-28 11:38:05

早看过了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2005-05-28 12:25:57

他们学校是不是快倒闭了?