宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 长夜漫漫..................

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有641人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
长夜漫漫..................  发帖心情 Post By:2005-05-23 23:49:47

大家看我签名里的那个女的怎么样,我第一次见这么漂亮的.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-23 23:51:52

就这许MM……漂亮%%不敢恭维,不好意思了小卫。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-23 23:53:19

呵呵,没关系

你认识他..??

图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-24 00:08:43

莫非你以为她是邻家MM而已?

她是歌手许慧欣

weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-24 00:12:03

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

见笑了啊,我不认识她.不过,那张侧脸的看上去还不错的啊

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-05-24 00:13:53

不算新人了,出了两三张专辑了好象。唱腔那叫一个恶。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-24 00:17:34

就她?漂亮么?

楼猪没看过她短发的样子吗?要多丑有多丑。

不过至少比论坛里的MM都漂亮。起码人家有家教。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:68 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-05 16:44:21
  发帖心情 Post By:2005-05-24 01:09:52

算漂亮的拉,不过,楼主如果来拉美这边看看,就知道,哇,上帝真是他们的,,他们的女人都是够尺寸的,我们东方人没法比

没有人天生就是杀手,其实,每个杀手都是有小学同学的…………
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-05-24 01:21:24

你出国了啊

在哪个国家

有没有搞一个