宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助] 好久以前的事了。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有968人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
[求助] 好久以前的事了。  发帖心情 Post By:2005-05-11 12:18:57

记的还是在我读高中的时候,2000年时,宇式情歌的开山鼻祖冰火,还在以前的那个宇迷砌砖里发贴,现在为什么不来了啊?还有和我同时代进来的玉米好多都不见踪影了,我觉得我还是有点怀念那时侯的论坛时光,宇最红,宇迷也跟着好多,还有好多说的来的

可能是大家改名字,还是不来了,反正2001年以前的那个www.philsong126.net 给我很多美好的回忆,现在的我看到的是希望。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-12 10:27:06

网址你都搞错了,原来那个是philsong.126.com那你记不记得我,我那个时候也在砌砖里面

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-12 11:22:06

嗯嗯~~

那时我还没出现呢~~

不过楼主~觉得现在不好了吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-05-15 17:32:38

网址这么久,记的就是这样,我是说个大概。那时侯现在有的,冰冰蓝,小李飞到,宇婷,鲤鱼,天天,CELIEA,VIVI,舍得,那时侯还不是斑竹。至于拖鞋,我是在听宇轩才知道,现在就这么几个人了。

至于,小回,云平清宇,无生姐,包括美丽心灵,CARLO等,这些是后面才来的啊。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-05-15 19:04:02

其实我也是那个时代的~~

只是我比较爱潜水而已~~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千金难买
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-05-15 20:43:41

以前是看过那个网站,不过没有条件上网,只好在家一个人天荒地老图片点击可在新窗口打开查看,挺好

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-15 21:14:25

恩 我记得冰火 那小子哪儿去啦

以前是<大丈夫>

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-15 21:43:02

以下是引用德国后卫在2005-5-15 17:32:38的发言:

网址这么久,记的就是这样,我是说个大概。那时侯现在有的,冰冰蓝,小李飞到,宇婷,鲤鱼,天天,CELIEA,VIVI,舍得,那时侯还不是斑竹。至于拖鞋,我是在听宇轩才知道,现在就这么几个人了。

至于,小回,云平清宇,无生姐,包括美丽心灵,CARLO等,这些是后面才来的啊。

晕.我早在00年刚建站时就来过,只不过当年不怎么上网,后来02年夏天当网管后,一直到现在我都一直在这里的,每天要上两三个小时呢!记得当年也就这么多人,现在很多人确实都找不到了.算来我也算这里的长老级人物了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-16 20:57:34

没人回答么 冰火呢 他哪儿去啦 他不喜欢章鱼了么

blog: http://hi.baidu.com/dztc
lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-05-18 19:05:33

似乎那时候我也有注册过