宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 来个选择,看看自己有多好色

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
来个选择,看看自己有多好色  发帖心情 Post By:2004-01-24 10:31:48

七情六欲是人之常情,但通常都是碍于情面不好直接明说或表露,下面这个状况可以看出你潜意识中的好色指数有多高?假设你刚刚吃过晚餐,准备清洗油腻腻的锅子碗筷, 你第一直觉会先洗那一样? A.筷子 B.汤锅 C.炒菜锅 D.盘子 E.饭碗 大家选吧!!
以下内容只有回复后才可以浏览

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:19:03

D!!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:20:22

汗死啊~ 这样的结果啊~ 偶……偶不是的吧? 55555555555

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:23:21

D?? 哎哟喂,小苦你快来扶我嘛! 看不出来其实小午很保守的哦!!

雨之谜
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-01-24 13:11:15

A 讨厌数量

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004-01-24 13:21:30

以下是引用雨之谜在2004-1-24 13:11:15的发言: A 讨厌数量
你 好 弓虽!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-01-24 13:25:23

a

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

客人(218.95.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2004-01-24 13:56:00

看来大家都是内敛型,内心都跟表面有着巨大的差别. 我也是选D的.

我的力量
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:209 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-23 23:36:48
  发帖心情 Post By:2004-01-24 14:15:08

其实做什么调查嘛,这种事情直接问我就好了,是不,小午,搞个选择欲盖弥彰 啊

你总让我知道这世界上我们是彼此的窗

透过了对方

看到的天空

是一片真实又平凡的未来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-01-24 15:17:28

c

snackbb