宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]怎么下网页上的动画?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有680人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[求助]怎么下网页上的动画?  发帖心情 Post By:2005-05-12 14:13:04

我想下 http://www.cctv.com/default.shtml 这个网页上面的那个动画,请问怎么下啊?谢谢。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2005-05-12 18:18:39

你说的是FLASH吗?去装一个百度搜索伴侣就可以了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-05-14 18:00:17

在网页空白处上右键,“查看源文件”,按Ctrl+F(假设你的操作系统不是Win98),搜索关键词“.swf”,就可以得到FLASH影片的真实地址了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-05-14 19:31:33

还有个方法,98里导航栏/工具/INTERNET选项/设置/查看文件,弹出的C:\WINDOWS\Temporary Internet Files 窗口里,搜索那个动画的后缀名.
不知道2000和XP里的查看文件是不是也是这样找的.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部