宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 【灌水】 让XP的键盘说话!一个罕见的功能!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有616人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
【灌水】 让XP的键盘说话!一个罕见的功能!  发帖心情 Post By:2005-05-10 11:28:30

刚发现的,很好玩的说````````````````

长期面对无声的电脑,我们难免疲倦。如果正在输入的内容被系统一 www.buyren.net
字(字母)不差地念出来,你还能在无声的疲倦中输入错误的内容吗?本文以 www.buyren.net
Windows 2000/XP中一个鲜为人知的“讲述人”为例教你DIY一个完全免费的语音 www.buyren.net
键盘。 www.buyren.net
在“运行”中输入“narrator”,点“确定”,首先弹出的是一条警告信息,不予睬, www.buyren.net
点“确定”跳过后便请出本文的主角──“讲述人”。如果你的音箱已经打开,听到 www.buyren.net
了什么?不想听的话就按一下Ctrl键。再按任意键试试,你输入的字母键被系统 www.buyren.net
用标准的美国英语读了出来,这时一个完全免费的语音键盘就诞生在你的手中 www.buyren.net
了,有兴趣的朋友不妨试试。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-10 13:49:22

早知道了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-05-10 14:29:11

那么就可以用来学英语了 ?

好东西 谢谢楼主

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2005-05-10 17:34:46

我在哪本杂志好象看过,讲述人念得还不如我标准

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部