宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]新手!示爱:碧海银沙小姐

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为爱痴狂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-09 17:06:54
[原创]新手!示爱:碧海银沙小姐  发帖心情 Post By:2005-04-15 21:31:04

宇式情歌里的所有宇迷们,大家好,小弟初入贵境,先给给大家问个好。前两

天不能发贴,除了问好还有下面的示爱内容,精彩哦,一个痴情男的寻爱过程

。 哎,好不容易找到了这个宇迷论坛,进来看了看,张宇的东东还挺全的哦。我

已经听了张宇大哥的歌有五六年了,从《月亮惹的祸》开始的。听说宇式是全

国最大的歌迷会,挺特别的论坛哦,好象是8.0的,差点不会用了。晕,真是相

见恨晚! 你们看看我的题目就知道了,真是有点不好意思,我在有个版块叫□→『X档案

馆』里偶尔间翻了翻你们宇迷的靓照时,真是不得了,居然看到了一个大美女

耶,她叫碧海银沙,我当时一看名字,怎么跟“碧聊”的一样呀,很特别哦,

就像童话故事那样,我对她真是一见钟情!她长得那么纯,真是紧紧抓住了我

的心哦,还有她的那些文章哦,真的很不错,可能的话,肯定会当个美女作家

哦!想我都22了,还没找到一个合适的,如今交个网友也算时毛,网恋也很流

行,但是我真的觉得她可能会是我下半生的伴侣!我一定要找到她,然后就是

拥有她。我想这不叫自作多情吧,因为爱一个人是不需要理由的,只有付出与

回报的问题,她显得那么地远,而我却是那么望尘莫及。几天里只有盯着她的

照片,在那里妄想着,不知道她有一天看到的话会怎么想。 对了还有,我在论坛里已经逛了两三天了,但是当时没有注册,听说这里最坏

的一个叫“回头太难”的,最近怎么好象又出了个叫什么“消息”的,口气怎

么跟他一样,我想他们肯定是一个人!他真是一个JIANHUO!,不停地犯JIAN,

就他还想跟我的小银沙在一起,我看做梦去吧。不好意思,我在别的论坛里说

话就这么冲,有冒犯的地方请多包含。反正我就是想跟银沙小姐说,我真的很

喜欢你,希望你能留下电话,我们开始交往吧。我这个人什么都好,就是心直

口快,希望你们不要在意哦,也希望你们认识她的人替我转达一下哦,THANKS

A LOT!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-16 00:35:28

兄弟~~你~~哎~~~

欢迎你的到来~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-16 07:29:34

天地良心呀~~我对我家的猫发誓,我和那个“消息”一点关系都没有,这是真的,你们要相信我呀!!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-16 16:18:34

我和回头一点关系都没有

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-16 17:34:45

想不到这样的小天地里也会有像为爱痴狂那样的相信缘份,还有像小回那样钟情的,不管是同性还是双性还是其他什么,我们都应该予以祝福的

欢迎我们的新宇迷加入,这种方式挺特别的!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为爱痴狂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-09 17:06:54
  发帖心情 Post By:2005-04-16 17:49:31

“想要问问你敢不敢,像我说过那样的爱你,像我这样“为爱痴狂”,到底你会怎么想?”

天哪,我何时才能看到的小可爱,银沙呢?“无辜的我,摊开双手,无言跌坐,不知所措”“你是心中的日月落在这里,旅程的前后多余只为遇到你” 难道就任我在“冰与火的情欲中挣扎徘徊?”“求求你给我个机会,不要再对爱说无所谓,留下了太多伤悲,告诉我你到底爱着谁”,“你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”。“心里的她,快归来吧,这里才是快乐老家”,“渐渐”地我发现自己变成了“无尽的莎士比亚”,我想“男人的好”,只有你最知道

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-16 18:23:26

不要逼我发标!!

有本事,你就把“文言文”写出来!!!!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

寧單戀瓊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-16 20:23:57

说什么呢你们

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-04-17 10:27:58

我开始晕忽忽的了。....

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-17 12:57:21

呵呵

回头发标了