宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 和张宇无关

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
和张宇无关  发帖心情 Post By:2005-03-31 22:35:28

[梗概] 1964年的秋天,美国俄勒冈州。心怀远大理想的作曲家格兰·霍兰为了赚钱完成他的事业,在一所中学谋到一份音乐教师的工作。他这样做完全是退而求其次的无奈之举,家庭生活的重担使得他不得不面对现实。他在学习上课的第一天,音乐基础差的学生们便给了他一个难堪的下马威。他们在弹奏乐器的时不但走调,甚至连大名鼎鼎的古典作曲家巴赫都没有听说过。霍兰的信心遭到了打击,女校长杰克布也多次想他提出善意的批评。在丈夫的工作遭到挫折时,从事摄影工作的妻子在一旁耐心地劝解和宽慰他;好友体育老师比尔*梅斯特也以自己从教以来的亲身经历,向霍兰证明教导学生需要无私的爱心和充分的时间。在霍兰的悉心培育下,原来对音乐一窍不通的白人学生格楚特·兰和黑人学生路易斯·鲁斯,分别学会了单簧管和大鼓这两样乐器。就在霍兰醉心于教学生活的时候,他的儿子降生了,谁知道却是个先天性的失聪患儿。这一重创使霍兰对家庭的重心有所转移,消极彷徨中和漂亮的女学生露韦娜·摩根有了一段朦胧的恋情。妻子觉察了丈夫的细微变化,但并没有点破。摩根去纽约深造后,霍兰便将全部的身心转移到儿子和教学上,和妻子的关系也冰释前嫌。之后的三十年间,霍兰不但提高了学生的音乐素养,而且还用爱心,信任和理解赢得了大家的尊敬和爱戴。在他退休前,深怀感激之情的历届学生们欢聚一堂,为老师开了一场盛大的欢送会,管弦乐队奏响了一支激昂雄壮的美国交响

我找这片子很久了。有哪位玉米知道吗?我知道不该在论坛上发和宇哥无关的帖子。可是除了玉米门我不知道还能找谁,有谁知道哪有卖的可以告诉我。谢谢了。也请求斑竹先不要删帖子。谢了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-03-31 22:53:31

生命因你而动听(又译:“贺兰先生的乐章”或“春风化雨1996”)

影片中洋溢着温情,像热烈阳光下的海洋般汹涌,亲子之情,师生之情,毫不渲染地时时冲击我们缺乏温暖的心。与《死亡诗社》、《心灵访客》相比,它以在表达教师高尚地同时细腻地描绘了家庭生活的波折和幸福而更胜一筹。

作曲家贺兰,放弃了自己的事业,去中学当了一个音乐教师,动因只是权益之计,挣了钱后就闪,从事自己心爱的作曲事业,但没想到偶然的选择,竟成了终身不变的唯一。

并不是一开始就上路,教了五个月,学生听得呵欠连天,突然意识到了自己的无能,于是变了通,从摇滚乐入手,真正引导学生进入了一片崭新的天地。

又译“生命因你而动听”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-31 22:56:57

理查德·德莱弗斯 Richard Dreyfuss 主演

就是这老家伙

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
和张宇无关  发帖心情 Post By:2005-04-01 09:53:05

主题很明确,就不应该发在这里,以后这样的帖子发到闲话区就可以了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-01 12:30:36

哦,知道啦

还好没被删贴

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-01 13:34:03

楼主会用BT下么?

点击这里给我发消息
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-04-01 14:02:19

帮你找了个BT种子地址:http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=49392015b3b83d58&attachmentid=355166

已经测试,有种子,速度一般。

点击这里给我发消息
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-01 14:04:55

谢谢

消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-01 14:42:58

生命因你而动听

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-01 17:09:25

我、没看过

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部