每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有613人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[注意]舍得  发帖心情 Post By:2005-03-26 09:50:52

呵呵,收到你的短信,我今天就来上来看看,果然不出我所料,这里又多了很多人,因为一直很忙,所以好久没有来,很想你的!!!

你现在还是在郑州吗?那里的天气好吗???不过冬天总算过去了,昨天走到海边突然看到路边的花儿都开了,草儿也变得更绿了,又是一个春天来了!好开心!

我很佩服你的哦,因为作为同龄人,我可真的是大大不如你啦!真的呢,以后我要多多向你学习才行!!!

好了,不说了。

祝你天天开心!!!可以让我们天天看到你的笑脸!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意]舍得  发帖心情 Post By:2005-03-26 10:34:12

给你们发短信是我应该做的,你还记得留这么多话给我,很感动,谢谢. 原来你在外地,却给我感觉你是在家里一样.是的.这的天气也缓和多了.路边的树绿了很多,花也开得很漂亮.也一样祝愿你天天开心!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
eddy163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
  发帖心情 Post By:2005-03-26 15:31:11

我昨天也受到了舍得的短信,谢谢舍得!

舍得加油!!

不甘寂寞,就要痛快振作!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-26 15:53:55

无语

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-04-01 21:49:54

无意中看到,有些人总是爱无语来无语去了,那就不要说话,OK?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-04-02 00:04:33

无语

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-07 13:59:06

以下是引用nyphil在2005-4-1 21:49:54的发言:

无意中看到,有些人总是爱无语来无语去了,那就不要说话,OK?

有的时候是跟个人的素质有关系,请不要理会,大家心里都清楚。

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-04-07 17:04:08

谢二少

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部