宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 风云榜结果揭晓!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eddy163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不甘寂寞
等级:普通宇迷 帖子:61 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-01 19:45:19
风云榜结果揭晓!!!!!  发帖心情 Post By:2005-03-21 18:29:43

竟然没有宇!!

仍然支持!!!

www.yule.sohu.com

不甘寂寞,就要痛快振作!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
风云榜结果揭晓!!!!!  发帖心情 Post By:2005-03-21 18:34:33

这有什么奇怪的,张宇这个时候在台湾宣传,风云榜却在颁奖,他哪里有时间能配合去领奖,既然不能去现场领奖,人家就不给罗,这有什么好竟然的?奇了怪了,真是。

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-22 13:20:18

风云榜上,张宇什么时候得过奖??

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-03-23 12:28:56

楼上的 GO OUT!

江南的小雨蒙胧凄美.........

回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-23 12:46:19

我说错了吗?我就是问问,我只记得他有过2首现在是人听人吐的歌好象是上过,在别的我就真不知道了。。。

张宇这辈子得的奖过了10个吗?

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-03-23 12:59:26

回头啊!

哎!大家都是爱章鱼的人 我想你也一样吧

你说的是事实 我知道!但是也没有必要这么说吧!我想你对现在章鱼的心理 我知道 也发帖子说了!既然是爱他的 怎么老是这样说他呢?与其这样说他 不如多买几张正版的CD支持他!

作为玉米 章鱼得不得奖我们很关心 也知道!但是不得奖不等于说他的歌不好啊!

现在章鱼没有以前受欢迎 这是事实!我们也知道!

你想想如果我们每个人都象你一样-----------------觉得章鱼没有以前受欢迎!没有以前那样得奖而去说他 那我觉得这论坛就不要办下去了!因为如果我们都象你一样 动不动就去说章鱼...................那谁还支持他?

呵呵................在即将下线的时候写下这些话 希望你看到后也多想1想!知道自己该怎么样做才是真正支持章鱼!

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-23 14:00:17

楼上的 我支持你的说法 过瘾!!!

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-23 14:39:48

获奖纪录:

1993年-“金曲龙虎榜”冬季销售排行总冠军(用心良苦) 1994年-香港“叱吒乐坛流行榜”第二回合最高播放率歌曲(用心良苦) 第5届“中时晚报十大专辑奖&歌手奖”(用心良苦) 新加坡“933醉心频道最佳作曲奖”(用心良苦) “劲爆国语歌曲银奖”(用心良苦) “十大中文金曲优秀国语歌铜奖”(用心良苦)“ Channel V中文 TOP20”榜中榜(用心良苦) 1995年-“Channel V中文TOP 20”榜中榜(一言难尽) 香港“十大劲歌金曲最受欢迎国语歌铜奖”(一言难尽) 香港“歌手十大劲歌金曲最受欢迎创作银奖 ”“JVC香港劲爆流行音乐劲爆国语歌曲奖”(一言难尽) 香港第17届“十大中文金曲优秀国语歌曲作曲奖&主唱奖”(一言难尽) 第7届台湾“金曲龙虎榜”全年排行总冠军(一言难尽) 民生报“金曲龙虎榜国语排行榜”第一名(用心良苦) 1996年-第8届“金曲龙虎榜”第十名(消息) “Channel V中文TOP20”榜中榜(消息) 1997年-首度举行个人大型演唱会(张宇的天荒地老演唱会) 新城“97金心情歌颁奖典礼”国语金心情歌金奖(一个人的天荒地老) 马来西亚“97动感321中文音乐颁奖典礼”最佳演绎男歌手&最佳国s语专辑(整个八月)“十大国语金曲”(整个八月) 1998年-在台北举办个人演唱会(张宇的月亮太阳演唱会) 并首度在香港红堪体育馆举办“好友音乐会” 北京音乐电台FM97.4“港台音乐最佳搭档张宇&十一郎 “动感321中文音乐颁奖典礼”金曲奖2座(回心转意、一个人的天荒地老)&最佳演绎男歌手 98-99“ TVB 8 频道金曲榜金曲颁奖典礼”最佳作曲奖(月亮惹的祸)&金曲奖(月亮惹的祸)&人气飙升男歌手奖 1999年-“Channel V榜中榜”最佳创作歌手&中文TOP 20(月亮惹的祸) “台北之音音乐网HitFM春季排行总冠军”(月亮惹的祸) 台北之音音乐网HitFM春季十大Hito中文歌曲&春季长寿歌曲(小小的太阳) 中国大陆“上海东方电视台中国原创歌曲奖”(月亮惹的祸)

2000年-举办个人大型世界巡回演唱会“骇!奇迹” CCTV-MTV音乐盛典“台湾地区年度最受欢迎歌曲奖”(月亮惹的祸)“Channel V中文TOP20”榜中榜(雨一直下) “BillBorad公告牌音乐奖”亚洲创作杰出创作歌手大奖 “台湾金曲奖”最佳作曲奖提名(心酸的浪漫)

2001年—“骇!奇迹”世界巡回演唱会7月在最后一站新加坡圆满结束 2002年—“Channel V中文TOP20”榜中榜(长长久久) 第2届喜之郎“音乐风云榜”卓越表现奖&十大金曲奖(替身)

你付出了几分

爱就圆满了几分
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-23 14:46:43

上面那些和“风云榜”有什么关系?我说的是“风云榜”不是“龙虎”那些的什么动物榜。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-24 16:10:56

张宇也就在第二届时得了两项奖,去年就唱了首《荒废》。

中国格莱美也不是徒有虚名!今年又闹翻了两家唱片公司!这就是正义的代价

我就觉得很公正,像SHE和JOLIN没得奖都是正常,太商业化的唱片是不可能得的,飞儿就很不错,狂扫六项!赵薇也经过两年的沉寂,再出来就是一张高水准的!胡彦斌却因为奖项太多而遭人眼红,那为什么周杰伦不被人眼红呢,就是因为这个奖的公正性!

也许张宇的《不甘寂寞》不错,但是不能达到唱片质量和要求。也正常!