宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]我就纳闷儿了!!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1359人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[灌水]我就纳闷儿了!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-03-10 21:07:39

我就纳闷了 大陆上

李健是谁?正午时光是干什么的?

佟大为也唱歌?任泉不是偶像派红星吗?李冰冰?陆毅?周迅?陈坤?我晕!!!!

老天 怎么什么样的人都能唱歌?也有人买?难以置信!赶明儿我也出张算了!

港台的 霍建华又是谁? 唱过什么? 任贤齐的歌太难听,长的也不咋样吗!

陶吉吉? 更丑!

如果这些人的专辑也能大卖的话,那么什么才是音乐?

太乱来了!!!完全是出来糊弄消费者的!!!!

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-03-10 21:37:22

坚决同意,你说的那些人,我是怎么听也听不出个好来

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

蓝莓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-10 22:22:40

谢谢 但是我已经准备好被“半头砖”扔了 呵呵图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金难买
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-03-10 22:24:39

人都是上帝创造的

看不顺眼人一定会有

因为不是为我们创造的

图片点击可在新窗口打开查看选择自己的

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

蓝莓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-10 22:35:24

演戏我到能接受 但是唱歌我就不得不说说了

说得难听点

他们简直是在糟蹋音乐啊!

他们会唱歌吗!

图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2005-03-10 23:29:03

我也同意楼主的意见,越来越多的明星演而优则歌了,况且有些演的还不怎么样,也来唱歌凑热闹,实在是有点浪费资源啦,所以说,现在的歌坛前景真的不是很好,排行榜的歌实在没几首听的下去的.有点猴子称大王的感觉

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

Phil_sky
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2005-03-11 17:31:21

长得美和丑跟能不能唱好歌似乎没什么关系吧?

其他人的歌我没听过,不知道他们唱得怎样,不过陶喆不应该跟他们放在一起比较吧?他的歌大家应该都很熟悉,而且他的现场表演能力比张宇更胜一筹。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-03-11 17:33:07

楼上几位~~~在同感啦~~~

有些歌不怎么中听~~也能上榜啦~~~虽然我们很纳闷~~但这就是事实啦~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[灌水]我就纳闷儿了!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-03-12 06:15:39

任还是有几首歌可以听的吧,虽然丑了点,但还说得过去。至于其它几位,原谅我,我真的不明白他们不是搞电视剧的吗???怎么又来搞音乐????????

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-12 10:44:14

人家的唱片怎么就不能大卖了?你是不是嫉妒呀,人家哪张专集卖的不比张宇的好?为什么大型的慈善歌曲都是陶哲或王力宏写的曲,为什么不让张宇写?

人家什么风格的曲风都能写,张宇呢,以前的抒情还可以,从改了风格以后,专集卖了几张?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━