宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]回头太难.......我能理解你!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[讨论]回头太难.......我能理解你!!!  发帖心情 Post By:2005-03-12 23:05:58

说实话 有的时候我也觉得自己很象他 看到自己喜欢的歌手没有别 的歌手受欢迎 真的很急....... 就拿伍佰来说吧...........每次在朋友面前说起他 就被嘲笑 总是说他丑 他老什么的 专集也卖得不好~~他2002年的专集《梦的河流》出来 很多歌迷非常不满意 其实每个歌手都有一些不怎么好它的歌 就象世界上没有完美的人一样.......只要我们心中永远支持他就好了!对于章鱼和500 我觉得他们都是我最爱的歌手!在我心中永远都是最好的!不管别人专集卖得几百万张......多么受欢迎 我都不在呼!章鱼出道很多年了 当然不能和一些年轻的歌手相比......这点大家都能明白! 回头太难......在论坛里一直很冲其实他是------------------恨铁不成钢 他也希望自己喜欢的宇能和别的歌手一样红 专集大卖..........可是这是很难的事情 现在的老歌手人们好象不怎么关注了!即使有好的歌他们也不怎么听象《最勇敢的季节》 这样的歌只有我们玉米知道好听!真是悲哀啊~~~~~~在为章鱼的新歌不被别人接受的时候 也谴责那些听歌的人~~~没有素质!!! 还有 回头太难 既然大家都是喜欢章鱼的人 就应该多多理解他的音乐创作!希望你也能在说话的时候注意语气! 我知道你还是支持章鱼的........... 最后我想说 不管章鱼的歌怎么样~~~~我永远都会支持他!!!永远 永远!希望大家也和我一样~~~不要为一些 小事情而伤和气!!!!

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙泉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:23 积分:116 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-23 20:02:50
  发帖心情 Post By:2005-03-13 00:17:57

敢爱敢恨,性情中人哦~~~

不过,也照顾下别人啊,语言上不要太激愤~~~让我想起了我的一个愤青同学

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-03-13 19:24:48

呵呵 我一直很理解回头`~

其实他只是嘴上说说而已~

这我们都明白~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-14 15:35:05

其實我也了啦!...

我只是覺得小回太過激動、太著急!...

其實我曾經...

突然對宇哥和宇哥的歌產生厭煩過...

可是後來沒過幾個星期,我又跟以前那樣的死忠愛著宇哥...

我還在想,我怎麼會突然就不愛宇哥了??...

就像郎姐寫的那句...

《雨一直下》的文案"怎麼會愛一個人愛到一半就突然就不愛了?"!...

我現在的心情,就跟這句話一樣...

其實我現在還想不出來,到底是為什麼?...

我想了好幾個原因...

是因為老見不到宇哥、沒機會見到宇哥...

而有了不耐煩的心態...

(心裡的os:不可能!我是那麼的有耐性!怎麼可能不耐煩??...)

還是,真的對宇哥的歌膩了?...

(心裡的os:這更不可能啊!宇哥的歌是那麼的好聽,我怎麼可能會膩?)

呵呵...

結果到現在還想不出個答案來!!...

但是,妳們曾見過我對宇哥那麼誇大其辭的批評和誨謗、侮辱嗎??...

因為我換個角度想,所以我不會毫無理智的這樣對宇哥!...

我在一本書裡看到一句話,我覺得說的很有道理!...

他說:要是你對什麼事都不滿意,又改變不了,那就應該換種態度去對待。人生應該少一絲顧慮,多一點希望;少一句牢騷,多一點勇氣;少一點憎惡,多一分熱愛。何必喋喋不休,怨天尤人?

還有句話是:在生活中,最能導正不良心態的三個字是:沒關係。生活中發生的一切,都是生活的依不份,失去的還會再來,本屬於你的東西,絕不會與你交臂而過。學會說「沒關係」,你會覺得生活中增加的不是苦惱,而是歡樂。

嗯!真的說的很有理!較偏激、較激動、較易生氣、說話太過衝動不修飾...的人,應該學學!...

我還有句話,是我自己的感悟!雖是跟宇哥的問心無愧有關!但真的是我這樣想的!可以說是我最近的心體會啦!呵呵...

我想說的就是:人要暢快一點,把甘苦嚐遍,世事常不能十全十美,愛最珍貴!去轟轟烈烈談場戀愛,別浪費了青春!只想要問心無愧,對得起蒼天、對得起自己,多受點傷你也不會埋怨!請瀟灑的再走一回,會有另一番滋味喔!(因為我最近在熱戀中,才會有這種體會!)...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-15 00:41:05

就是恨铁不成钢!!!小回只是把大多数宇迷心中的隐藏的怨气做了个小小的升华,才造就了他与众不同的地方,他的坚持也值得人佩服!!!也许这样也好,让论坛里来点多元化的东西也不错,都一窝蜂地积极可不是好事。这样才像一个粉丝团体!!!呵呵,得罪的地方请多谅解!!!

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-03-15 00:45:34

还有一点,其实我觉得张宇对媒体对歌迷一直的那种低调,倒是形成了他个人独特的风景,突然间不停地上通告倒是有点不习惯了!!!

江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-03-15 12:47:53

宇婷老姐打那些字一定用很9的时间吧~

呵呵..................希望你也了理解 回头的小小冲动哦!

图片点击可在新窗口打开查看

江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-15 12:49:52

以下是引用美丽心灵在2005-3-15 0:41:05的发言: 就是恨铁不成钢!!!小回只是把大多数宇迷心中的隐藏的怨气做了个小小的升华,才造就了他与众不同的地方,他的坚持也值得人佩服!!!也许这样也好,让论坛里来点多元化的东西也不错,都一窝蜂地积极可不是好事。这样才像一个粉丝团体!!!呵呵,得罪的地方请多谅解!!!

就是 团结是力量啊!

大家不要为小事情而伤和气哦~~~即使是 恨铁不成钢~~只要我们知道章鱼的好歌就好了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-03-15 14:22:12

以下是引用泪桥在2005-3-15 12:47:53的发言:

宇婷老姐打那些字一定用很9的时间吧~

呵呵..................希望你也了理解 回头的小小冲动哦!

不會啊!不久不久,我打字很快的!...

怎麼會用很久的時間呢??...

我雖然很理解小回,但是他每次都這麼激動,我真的很受不了!...

如果他能在向大人點,講話成熟點、講話前經過一下大腦...

我就阿彌佗佛了!老人家我真的禁不起打擊啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-15 17:20:29

我还是希望回头快回来

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417