宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [建议]其实没那么糟!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1055人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
[建议]其实没那么糟!!!  发帖心情 Post By:2005-03-21 11:03:44

贴子已被锁定

我也听了《问心无愧》,不像某些人说的那么糟,而且我个人觉得还蛮好听的,很有新鲜感!!!

在《不甘寂寞》里,《天地》这首歌也很有气势,虽然和《最勇敢的季节》、《玩味》、《情人知己》等——不是一种曲风,但也有耳目一新的感觉。

有的玉米朋友说这首歌不应该放在这张专辑里,显得与其他的歌格格不入,那么放在哪张专辑里才合适呢?张宇一共也没有几首这种曲风的歌呀,所以他不放在专辑里放在哪?

所以,请大家不要对张宇要求太高,他能做到今天这一步已经很不容易了,他要付出多大的努力才有现在的成就?这背后的辛酸也只有他自己和十一郎知道吧!

还有 我一直不喜欢那些在这里说风凉话的人,我弄不懂他们到底是不是宇迷?如果是就要支持张宇,多提一些建议,多关心他的唱片。如果不是就不要在这里混水摸鱼、滥竽充数。既然大家不约而同的来到了“宇式情歌”,就说明我们都是关心张宇的歌迷,既然这样就不要再说那说那些屁话!!!你是在引人注目???还是自欺欺人???也只有你自己明白了!!!

你付出了几分

爱就圆满了几分
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-03-21 11:37:11

觉得好不好是个人的事情,哪来这么些衡量真假宇迷之说?我觉得不好就是不好,我这么认为的,您以为它咋的是您的事,我尊重您,至于您尊不尊重我,那也是您的事,请便,这些话我还是要说,因为我不矫情。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-21 11:51:41

说风凉话的人不是我们这些人,而你们这些人,你看看论坛里,说张宇好的人就是玉米,说张宇不好的人就不是玉米了?这是哪个地方的混帐逻辑?

还有,张宇的《问心无愧》我听了,就是不好听,我说的是我个人的看法,那我就不是玉米了?我如果不是玉米,我为什么还要继续在这?我是没地方混了?我如果不是玉米,我买他的唱片干什么?我听了张宇6年的歌,我这辈子听的第一首歌就是《用心良苦》。如果我不是玉米,我。。。。。。。

真不知道你是拿什么来衡量是不是玉米的标准,如果照你那样的衡量标准,这个论坛,凡是说一句张宇不好的话,那他肯定不是玉米,你这逻辑是不是外太空的标准呀?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-21 12:02:10

你们俩反映好强烈啊!心虚啦?我有说你们俩吗?哈哈哈——

看来这一招挺灵的!

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-21 12:11:35

我晕~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

蓝莓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 12:25:37

胃病又犯啦?要不要我发个帖子,让大家再来安慰安慰你呀?

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 12:27:31

免了,我担当不起

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 12:38:26

没看出来你还挺有自知之明啊!

放心!就算你真病了,我顶多放挂鞭炮,不会太过分的!哈哈哈哈——

你付出了几分

爱就圆满了几分
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 12:54:36

曾经有一个真挚的诅咒,我没有念,到现在,我后悔莫极,世间最狠的诅咒莫过于此,如果上天在给我一次机会,我会对你说:“你不会有孩子的。”如果非要在这上面加个期限,我希望你永远也没有孩子。。。

上帝呀,请宽恕这个无知的女少妇吧,这辈子已经不能有孩子了,我不希望她还有别的报应,虽说是罪有应得,但还不至于死,阿门~~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝莓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-21 13:57:10

你把我惹火了!后果很严重!你仔细听好了!

我诅咒你永远不能结婚!永远不能拥有真爱!永远没有自己的孩子!永远丧失男人该有的功能!永远戴绿帽子!

你这一辈子也玩儿完了!!!还活着干什么?去s吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分