宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]不是秘密的秘密,纠出QQ隐身好友

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[分享]不是秘密的秘密,纠出QQ隐身好友  发帖心情 Post By:2005-02-26 16:32:12

如何得知自己的QQ好友是否隐身是多数QQ用户关心的问题。可是据我所知,长久以来,网上流传的方法多数要么根本就行不通(或已过时),要么不准确,要么就是有负面影响(比如给对方发视频请求)。终于在一个多月前,才得到一个非常好的揪出QQ隐身好友的方法。那时我还不相信有这样的工具。昨天,我终于做了一下实验,结果……

我们要准备的一个比较干净的 LumaQQ 它也是个聊天的工具和QQ差不多 有比QQ好的,也有比QQ少的..我们这里主要是用它的好处. LumaQQ下载地址:http://www.showqq.com/download/qqdown_447.htm 下载好后我们需要解压..lumaqq_0_2-win32_x86_with_jre这是LumaQQ的文件夹 位置可以任意..lumaqq_p3是lumaQQ的查隐身的补丁..一定要下载.. 解压好后我们要把补丁文件解压在lumaQQ的lib文件夹里 现在我们登陆我们自己的QQ号!运行LUMAQQ的程序 看见没有还是QQ2003的版面,现在我们在登陆我们自己的LUMAQQ. 登陆后我们就在..好友管理里选择..如来神掌之乱舞... 点击 发招 就可以了!!现在正在查询..在QQ的版面里就可以看见绿色的好友<也就是隐身的好友

lumaQQ,这是清华大学“水木清华”上的luma大侠用Java写的开源(开放源代码)软件。 如果此方法普及,肯定会对QQ用户造成很大很大的影响。

信不信由你。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-26 19:23:48

QQ已经对我也没多大意思了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-02-26 22:02:16

我试试

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-02-26 22:21:07

怎么运行文件啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-02-26 22:51:20

很好用,谢谢。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:01:35

哈哈,此法真灵啊,谢谢天天这个CTO啊,拽啊!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:24:00

我不要这个,你告诉我QQ会员怎么建群就好了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-03-18 10:28:35

这个要加入会员才可以的

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部