宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [mask]老哥进来!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
[mask]老哥进来!  发帖心情 Post By:2005-02-21 21:27:50

在SZ一地灿烂的阳光下无奈和黯淡.背运.CP易主了:((((( 问候老哥!!!!祝.........!

望尽早看到.后请删帖.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-22 10:37:41

帮你顶一下 顶到老猫出现 呵呵!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-22 10:40:43

不是管理员,不能乱删帖。已阅。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-02-22 18:01:49

怎么会不是管理员呢?

刚看了一下,是发现了权限上的一些小小问题,现在全部都改过来了。

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-22 19:18:51

?????是不是出什么问题了,需要交流一下。幸福的存在,我给你发短消息了,希望你能收到。

Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2005-02-22 21:06:13

知道老哥不会删所以又上来看一看。他的意思是他不再使用管理员的权利而非他没有管理员的权限。

好兄弟!!!.........!!我...........!!哥......!我的浏览器很烂,没办法给你短消息......问明儿元宵好.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-23 08:00:23

谢谢天天,权限已回。谢谢舍得,实在是现在工作很忙,心情很恶劣,前天刚刚跟一经警大吵一架,这样的情绪不足以进行相应的管理工作,抱歉了。谢谢拖鞋顶帖。谢谢小弟祝福,吃汤圆(你若是仍在深圳,今儿可以少穿点儿了。记得带伞就是)。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-23 09:19:44

咳咳,这年头,大家都挺不容易的,不谢不谢,我看到夏天的帖子是习惯性地进来顶一下的哈,呵呵,元宵快乐,年是真正地过去了~~

Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-23 21:01:15

老哥,还在上次给您短信的那个SZ,不知可记否。汤圆是不是元宵?那东西太腻。不要败坏自己的心情。今天有月亮没?看不见。

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-24 08:00:01

正月十五又不是八月十五,要月亮作甚。好大的雾。