宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [先谢过大家了]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[先谢过大家了]  发帖心情 Post By:2005-03-01 17:27:14

谁能为我提供一些宇哥的小头象,我要做QQ头象用,谢谢大家了图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-03-02 17:04:39

我要用心良苦时代的,替身时代的也可以,要小一点的清晰一些的,谢了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-03 17:16:20

我知道作QQ的头象的图片会自动缩小,

但那会使头像变的不清晰,我现在用的是这个,狠帅,但看着不清楚,所以

我希望大家提供一些笑的清晰的宇哥图片。

谢谢

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部