宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]我又來了。。。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
[灌水]我又來了。。。。。  发帖心情 Post By:2005-02-22 15:02:47

哈哈。。。好久不見了大家,現在我在馬來西亞的家里。

這個星期六【26號】又要回台灣讀書了。

剛剛好趕得及看宇的演唱會。。。。

台灣的朋友誰有去看的和我說一聲

我們大家一起去

為宇哥助勢。。。

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-22 16:50:54

你好

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[恼火]  发帖心情 Post By:2005-02-25 02:45:30

碎瓶子!!!回来也不去“原创作品秀场”踩个脚印——才几天不见,就生分了

而且还拿能看演唱会来气无生图片点击可在新窗口打开查看

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2005-02-28 02:42:12

哈哈...怎麼敢呢!!!

因為我家不能上網啊....

而且我又很少去網咖...所以就這樣囉!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部