每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有583人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[求助]  发帖心情 Post By:2005-02-09 19:01:32

舍得姐姐:

你可以给我一首张宇的“只想遇到一个人”的歌词吗???

谢谢你!!!!!新年快乐!!!!!真的谢谢你!!!!!!!

nyphil@163.com

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-09 21:46:46

小MM,要学会百度。

只想遇到一个人 歌手:张宇 专辑:温古知新

那些人在我心里经过像风来了又走 我的心满了又空快乐后又寂寞 那些爱在我心里留过短得像一场梦 我一个人满街走没有地方停留 只想遇到一个人所以我等 相信会有一双眼神可以让心安安稳稳 不再像飘荡的灵魂一辈子浮浮又沉沉 只想遇到一个人所以我等 想信会有一种缘份知道谁是陪我的人 在我最慌乱的时候有颗心永远不会冷

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[求助]  发帖心情 Post By:2005-02-09 22:50:19

要不要我唱给你听呀?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶子俊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋上你的宇
等级:宇迷侠客 帖子:113 积分:27 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-26 20:56:55
  发帖心情 Post By:2005-02-18 20:16:30

我也会啊!

怎么样10000快一首!

要听吗???

当你还没了解一个人,不要太投入真心

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 鄙视你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
[谢谢]  发帖心情 Post By:2005-02-25 20:18:07

这位大哥,真是谢谢你呀!!!真的

你总是叫我小妹妹,说实在话长这么大,很多男孩子都想让我做他们的妹妹,因为我没有哥哥,所在哥哥这两个字我很难叫出口,今天 就破例为你叫一声"哥哥" 你可有听到!!!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部