宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]各位管理员,斑竹,广大会员近来看看~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[讨论]各位管理员,斑竹,广大会员近来看看~~  发帖心情 Post By:2005-05-22 15:41:13

贴子已被锁定

(2005-05-22 13:27:18) 舍得(18605354)
去你妈的,

大家看见了哈,这是我们管理员舍得大人在我群里发的话!!!

舍得留言:我从没有说过你说我有讲过的那句话,也没有习惯在一句话后面上“,”,而不是“。”。

我为什么要在你建的群里说那样的话,难道为了本来对我就有不满的你来这里职责我?

我QQ里有好几个群,但我几乎没有在群里留下过什么话。却一直没有舍得退出那些群,是因为觉得或者有哪天可以回答一些宇迷问的问题或者有重要的事情时可以在那里通知宇迷。

今天有看到回头在群里发的那各图片,我以我的人格我的生命保证,那句话绝对是机器所感染的病毒所致。

因为这张帖子会影响到本人乃至本站的声誉,所以我回贴在这里,我有权维护自己的声誉。

这个帖子其实是和站务无关的,已经被转移至闲话区.

给回头和美丽心灵,消息的话:

我已经说过了不是我说的,我没有必要在回头的群里骂什么,我也没有必要骂了之后又不承认.随便你们怎么说,只要不影响网站的声誉怎样都行.所以不管这个帖子会有多少人看到多少人怎样认为,我都不想管.
请你们不要影响本站的声誉,不要损害宇迷的利益,你们这样闹来闹去的就是在损害宇迷的利益。我没有时间和你们在这里解释,和你们其实并没有什么值得解释的.

[此贴子已经被舍得于2005-5-23 16:15:39编辑过]

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-22 15:43:31

大家看这事怎么办吧,身为管理员,不喜欢在我群里呆着可以退出,但也不要这样的骂人吧,请各位管理员和斑竹大人近来谈下想法,我看,你们在怎么护着她!!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-22 16:17:43

咦,哦了,讓我們投票吧,是否放棄她!

A:是(因太粗魯)

B:不(先記個過,留後觀察)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-05-22 16:21:04

算了,一句话,谁都生气的时候,舍得还是很负责的,硬是要选,我选B。毕竟我们大家都在这里这么久了。

美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-22 16:24:34

要我選就選A,我忍了她很久了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-22 16:25:37

就这么一条复制过来的消息,不足挂齿。QQ还有被盗中毒的时候呢。二位真是惟恐天下不乱。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-22 16:29:21

若真是中毒的假消息的話,我們也就忍了.難道舍得她是人中毒了嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-22 16:36:18

那个消息很明显,不是中毒后发的话,中毒后发的话起码会带个网站叫你进去

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-22 16:40:06

哦,那就是她人中毒了

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-22 18:35:21

你有权维护自己的声誉,但你没有权私自更改我的帖子,你这属于什么?你这属于滥用私权,你身为管理员,难道自己发个帖子不行吗?为什么还要把我发的帖子给更改了?你什么意思呀?你这样做就是为了掩饰你的面目?

还有,你说是病毒,我想问问这里的所有人,你们有谁见过“大家好”“去你妈的”这样的病毒?恐怕全国的人都没有见过,要不然就是你今天运气好,你是全国第一个中这样的病毒的人。(你快去买彩票吧~)

舍得留言:我从没有说过你说我有讲过的那句话,也没有习惯在一句话后面上“,”,而不是“。”。

这个不是理由,相信就这句话,谁都不会相信的,如果一个人杀了人,说,我从不用水果刀,哪个警察会相信?

因为这张帖子会影响到本人乃至本站的声誉,所以我回贴在这里,我有权维护自己的声誉

这是有点影响本站的声誉,所以,你更应该负责,在群里,我说的也够多了你想看的证据,我已经都给你看了,是你自己没有理由了,要下线的,我也不能勉强你。关于你自己的位置,你自己看着办吧,我无权干涉,以后也不会在干涉,一个士兵曾经立下了汗马功劳,却因为一个致命的失误而导致了一切不可挽回的代价,这样的士兵,难道能将功抵过吗?你自己好好寻思寻思吧

这次,是我们赢了!~!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部