宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 很久没有来了!很郁闷,发一贴!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yimong128
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
很久没有来了!很郁闷,发一贴!  发帖心情 Post By:2004-12-20 17:06:30

郁闷!

整个人都被这种情感支配着。

不知道说什么,

下线!!

继续!

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
很久没有来了!很郁闷,发一贴!  发帖心情 Post By:2004-12-20 22:19:22

以下是引用yimong128在2004-12-20 17:06:30的发言:

郁闷!

整个人都被这种情感支配着。

不知道说什么,

下线!!

继续!

有时心情不由自己控制,理解楼主的心情;心情日记的小贴,所以转移到闲话了。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萱萱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我哭我闹我性格
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-21 17:21:03
  发帖心情 Post By:2004-12-22 17:19:05

我也经常这样,好好把握自己的心情图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部