宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]“宇式情歌”我是美女我怕谁系列之社区十大美女!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]“宇式情歌”我是美女我怕谁系列之社区十大美女!  发帖心情 Post By:2004-12-08 01:49:40

请大家踊跃的投票,会有你意想不到的惊喜。。。

投票方式:把你选好的美女名字当做回复贴。。。(单选)

主办方:空缺。

主持人:社区一小小草民。。。

侯选人:

1。adolove 2。宇婷 3。十一郎 4。叶子的声音 5。金属材料

6。碧海银沙 7。雨中的小璇 8。张思宇 9。尹心 10。恋宇

11。嘟嘟 12。浮萍冷蝶 13。Celia 14。悠悠的云 15。VIVI

16。无生 17。-风宇丽人 18。泪雪儿 19。午夜灵媒 20。鲤鱼

21。舍得 22。jerry夏天

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄二少
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-12-08 10:15:09

无生吧

其他人没有印象,原来舍得是女同志哦

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逃避GQ
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水的章鱼
等级:普通宇迷 帖子:74 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-31 20:54:13
  发帖心情 Post By:2004-12-08 11:41:55

现金:-56元
哈哈

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  

……  

我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部