宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]今晚“听说”刘若英娓娓独白 原来你也在北京

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]今晚“听说”刘若英娓娓独白 原来你也在北京  发帖心情 Post By:2004-11-20 01:41:18

今晚,备受关注的刘若英“听说?原来你也在北京”演唱会在北京首都体育馆唱响。场外的黄牛票卖出了翻倍的价钱,而场内更是座无虚席。综观整场演唱会,灯光舞美十分精良,刘若英在整场演唱会上,连说带唱,妙语连珠,展示了一个才情女子活泼、感性甚至性感的真实面貌。   奶茶全场共换了七套服装,服装上不仅首度突破尺度,穿上低胸连身礼服让好身材毕露之外,色彩上更是大胆使用了桃红、军绿等鲜艳的色彩,有改以往总是黑、白两色的服装搭配用色,让现场歌迷们眼睛为之一亮。奶茶说:“要给大家看到不一样的刘若英,活泼的、感性的及性感的奶茶。”说到性感时奶茶忽然侧卧在地上,呈现妩媚状并发出撒娇的声音,在歌迷面前表露出她性感的一面。 奶茶此次的服装造型由演艺圈最负盛名的造型师Roger郑建国来担任。郑建国是时尚界大师级人物,在造型界驰骋20年,从早期为林青霞、钟楚红、关之琳、张曼玉等担任造型,到近期为萧亚轩、张惠妹、蔡琴、莫文蔚……MTV和演唱会量身打造,他多样性的时尚风格,已经无数次被北京观众领略。除了华丽的服装、新颖的舞台,仍然以嘉宾身份出场的张艾嘉和李心洁也是刘若英演唱会的一大看点,而对于北京观众来说更为难得的是,此次张艾嘉将是最后一次为刘若英巡回演唱会担任嘉宾。 演唱会上劲舞的份额会很少,奶茶还是以“演”为主。演唱会上,除了在“二十、三十、四十”环节中出现了嘉宾李心洁和张艾嘉外,还有两个神秘嘉宾便是和奶茶合唱《分开旅行》的黄立行,以及演唱会之前一直保持神秘色彩且被主办方称为“很知名、唱歌不专业、现在非常红,和奶茶关系非常亲密”的周迅。   演唱会在奶茶的《很爱很爱你》的清唱声中拉开序幕。在第一幕“她从天上来”中,奶茶演唱了《蒲公英》、《轻》、《Flying》三首曲风轻快的歌。第二幕“上楼谈恋爱”里奶茶把《我曾经爱过一个男孩》、《打了一把钥匙给你》、《幸福的路》这三首歌和自己的感情往事串联在了一起,当大屏幕上出现了一张旧照片时,奶茶告诉大家屏幕上那个被马赛克处理过男生就是她曾经喜欢过的男生,而现在他已经结婚了。奶茶娓娓道出自己的心事,演唱会即进入了第三幕“下楼谈过往”。这一幕里奶茶演唱的也是大家耳熟能详的歌《我等你》、《听说》、《后来》。当奶茶的突然喊出她最新“绯闻男友”黄立行的名字的时候 ,全场一片尖叫声,接着奶茶和黄立行便合唱了她上一张专辑里的《分开旅行》。而黄立行作为嘉宾也演唱了自己专辑里的R&B劲爆曲目《音浪》。 最让人期待的莫过于第四幕“20、30、40的等待”,奶茶和师父张艾嘉、师妹李心洁一起用舞台剧的形式演绎3个不同年龄层女子的心声。奶茶在第五幕“红伶金曲”中不仅展示了自己的歌艺,还展现了自己在影视作品中的不同形象。第六幕“One night in 北京”是奶茶在之前的新闻发布会上强调过的要给北京观众完全不同的感觉,她不仅翻唱了《静止》、孙燕姿的《超快感》、蔡依林的《看我72变》、伍佰的《浪人情歌》、陈升的《把悲伤留给自己》、杨坤的《无所谓》,而且还演唱了冯小刚导演教她的京味儿十足的《前门情思大碗茶》,和北京传统曲艺的乐手在舞台上合作,这算是奶茶给北京歌迷献上的一段别出心裁的表演。 演唱会的最后一首歌是奶茶的成名曲《很爱很爱你》,她说正是因为这首歌,让大家认识了“奶茶”刘若英,说到这里的时候奶茶声音哽咽了。安可部分的两首曲目是《成全》和《原来你也在这里》,全场万人跟着奶茶一起唱着“那一个人是不是只存在梦境里,为什么我用尽全身力气却换来半生回忆,若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情,在千山万水人海相遇喔原来你也在这里……”合着大家的歌声,奶茶说:“我要找的人也许在观众席,也许在天涯海角,我相信缘分到了我们就会相遇,到时我会跟他说声原来你也在这里。”演唱会圆满落幕。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-20 01:42:19

还是没有张宇捧场,是因为太忙还是因为关系不够好,连黄立行都去了,哎

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-20 16:49:19

有同感

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-22 05:38:17

谢谢支持

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-23 13:29:11

分开旅行是黄立行和奶茶MM唱的 他怎能不去

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽在歌唱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-11-23 23:46:12

去看了,感觉不错.

奶茶,一个美丽聪明的女子.

爱我 久久

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-11-24 17:45:49

一个很好的艺人,偶喜欢~!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-24 21:52:58

我也喜欢,但是奶茶好象是同性恋...

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-25 21:28:54

不会吧,那样太浪费了吧。我想肯定不可能。看不出她眼神里有男人的意思呀

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部