宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]央视筹拍《美少女战士》连续剧

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[推荐]央视筹拍《美少女战士》连续剧  发帖心情 Post By:2004-10-23 01:22:11

最新内幕消息,央视正在筹拍美少女战士真人版,为此本报记者专门采访了制片人张纪中,他对大众最感兴趣的话题一一进行了解答。下面是采访实录。    注:新——新闻周刊记者 张——张纪中  新:为什么这次我们也要筹拍美少女战士真人版? 张:你也知道,随着《圣斗士星屎》《猎人叉猎人》等动画改编的电视版上映,由日本动画改编成影视已经成为一种潮流,作为在两岸三地起文化领头羊作用的我们自然不能对这种潮流坐视不理,所以我们决定要延续上一部《高达seed》的风格,改编一部少女漫画来拍摄,要改编自然要找最经典的作品,以美少女战士的人气和知名度而言,它自然是很合适的对象。 你不要看日本那里也拍了真人版,你看看那个月野肥的,小裤酷露的,变身那保留的,触手多的。我们拍的不是那种SM向的电视剧。 新:那么版权问题我们是怎样解决的? 张:在与富奸直子经过协商之后,他们已经同意以1日圆把版权卖给我们,就如同当年车田先生把星屎版权给我们一样,这里主要的原因,我觉得还是因为我们改编这个片子他们比较放心,因为我觉得在台湾、香港、大陆三地来说,新加坡还提不上,所有的业内人士,公认是我们拍得好。台湾、香港的导演现在都争着要和我合作,为什么?就是因为我们还是坚持了一种东西吧。从当时做《流行花园》开始,我们坚持了一种品质:拒绝快餐文化。做电视栏目可以把它当成一种快餐,但是拍央视版的真人电视剧你万万不可以把它当成快餐,它是一种艺术形式。所以说美少女战士在我们手里改编一定会成为电视剧中的精品。 新:现在主演初步决定是谁了没有?可以透露一下吗? 张:我反复的研究过美少女战士这部作品,并对水兵月这个形象进行了分析,初步决定了这个角色由李亚鹏担任。 新:为什么又是李亚鹏啊? 张:你为什么要说”又“呢?(新:啊?对了,我为什么要说又?) 我觉得李亚鹏很适合这个角色嘛,月野兔的,冒失又爱哭的性格,都说明了这是一个很难把握的角色,毕竟现在就香港、台湾和大陆而言,能演好这种角色的人选还是不多的,要很好的诠释这种人物,一定要由象李亚鹏这样的优秀演员来负责,在前几部电视剧里,他已经用自己的表演证明了这点,不管是怎么也打不死的小强,还是喜欢爆种的改良人,他都表演的很出色嘛,所以把这个角色交给他我很放心。 新:可是这个形象…………是不是差的太多了? 张:不要紧,可以靠化妆来补充嘛。对了,我们不讨论这个话题,我再说说其他角色的初步选定吧。地场卫自然是周迅。水野亚美我初步决定是用吴越,这种性格复杂的清春少女形象非她莫属。第一个登场的爱野美奈子我决定犹最近在《天地英雄》中表演颇佳的赵薇扮演。火野丽暂定是陶红,我相信他是能够胜任这个巫女的角色的。其他演员呢正在选拔之中,我就不说了。同时,也请了国内rp最差的tf玩家P.Prime担当顾问,并考虑请他出演其中如杂兵甲、同学乙等重要配角。 新:作为一部成功的作品,音乐是重要的组成部分,关于这个? 张:我一直都认为日版的歌曲不能沿用在新版的电视剧上,当时改编成《新世纪天鹰战士》时我就强调过这一点,结果怎么样?如我所言吧,就象《高达seed》的主题曲不是翻唱旧版一样,我也决定彻底重写美少女战士的主题曲,毕竟这次的主角是少女们(吐),目前还没有具体定由谁来谱曲和填词,但是主唱已经定了,这次我们将启用新人陆毅演唱主题曲,我觉得主题曲《酷说少女传奇》将成为一个新的亮点,另外,插曲我会考虑让演员们演唱。 新:诸如水兵们的变身和很多必杀的特效打算怎么解决呢? 张:这个很简单啊,国内目前的特技水平已经很不错了,你看过我们拍的《假面骑士555》自然很清楚这点,但是我这次还是要有一个新的突破,打算在特技制作方面创造一个新的高峰。此外,剧中的美少女战士的变身我们将充分发挥我们的马赛克技术。 新:据说目前互联网上对此反映很激烈,这个事您怎么看? 张:我不在意。其实就跟我拍《圣斗士星屎》和《猎人叉猎人》的时候一样,你以为一开始没有人反对吗?也同样有人反对。但你对自己要有信心。你要是对自己都没有信心,或者对自己民族都没有信心,你怎么做事?你说我拍得不好,怎么不好?我听你都是在骂人,没有什么实质的东西,什么李丫棚啊什么,黄渐肿啊,张积肿啊,就把这些脏话弄上来,那东西我很悲哀啊。  这时电话响了,张纪中很礼貌的对记者提出了结束采访的要求,同时约定,今后将在第一时间由本报独家报道美少女战士拍摄的最新动态。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-23 01:26:55

李亚鹏饰演水兵月!!!不会吧!哈哈!!

地场卫——周迅

水野亚美——吴越

爱野美奈子——赵薇

火野丽——陶红

如果真像报道里所说的那样,那我真是太期待了!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-10-26 12:52:01

你也信?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-27 01:04:31

没看见我写的“如果”那两个字吗!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部