宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]郁闷啊~```我要发疯了!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创]郁闷啊~```我要发疯了!!!!!  发帖心情 Post By:2004-08-09 13:16:07

今天中午,我爸爸开车去宠物医院,我家的猫发烧了,4天没吃东西了,瘦了10圈,到了那医院,那里的医生真TM狠,给猫打了4针,告诉晚上还要去,哎呀,当时那猫的叫声,我听的真的很难受。。。。。。。唉~```希望它能好起来啊。。。。。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-09 21:38:10

同情! 为那只猫祈祷,祝愿它能快些好. 好在我的老猫的健康状况一切都好. 猫猫几岁了?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-09 22:24:36

还不到1岁

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-10 09:53:40

哎~~ 年幼多病啊,我家老猫6岁了。 多多照顾,尽快好起来,年轻没关系的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[ 回覆]  发帖心情 Post By:2004-08-10 10:42:55

有我家的貓慘嗎?.........

我家的貓可是因為尿結石而病死的.........

牠的醫藥費就不知道花了多少.........

還是救不活啊!我媽到現在都還惦記著那隻貓呢!............

不過你的心情我瞭解啦!還希望你家的貓早日康復........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-10 11:24:25

你这说的还算是句人话。。。

今天是第5天了,我真的很着急,现在已经不发烧了,就是不吃饭,真把我给急死了,要是我家猫有什么三长两短的,我非找老婷婷给我家猫陪葬

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-08-10 13:03:34

对吗不能那样的,

如果你家附近有绿地的话,.就该把他放过去,动物有自己的生存方法,

去试试吧~~~~~~

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[ 回覆]  发帖心情 Post By:2004-08-10 14:16:57

以下是引用回頭太難在2004-8-10 11:24:25的发言:

你这说的还算是句人话。。。

今天是第5天了,我真的很着急,现在已经不发烧了,就是不吃饭,真把我给急死了,要是我家猫有什么三长两短的,我非找老婷婷给我家猫陪葬

不燒了!那就表示好多了呀!我相信牠很快就會好了的...........

安啦!你最寶貝的貓一定會沒事的啦!..........

貓不舒服不想吃飯也是很正常,就連人生病了..........

也會沒胃口的嘛!你說是不是啊!?..........

還有啊!你誤會我的意思啦!我是說你家的貓算好的了!那個只能算是小病.........

你該慶幸啦!哪像我家的貓,光是尿結石就已經夠麻煩、夠讓人擔心了.........

還加上血糖過高,看獸醫把牠的血給擠出來,我都覺得好擔心........

擠出一堆血來,看起來好噁心!害我看得心都揪起來了、有夠心疼的..............

我真不知道是我那隻貓體弱多病?還是碰到庸醫?我家那隻貓就這樣死在獸醫院裡..........

因為太悲慘了,不敢跟你多說..........

所以我只是想讓你不要太緊張、輕鬆點的...........

沒想到..............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-10 15:58:00

唉~``谢谢两位美女的关心,今天中午,我强行给猫喂了点食,喂了2勺,猫抓了我4下,我妈妈喂,就没抓她,等猫好了,非“教育”它不可。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-11 15:57:59

怎么搞的,怎么搞的,我真的要发疯了,我家猫又发烧了,今天中午又去打了2针,回来后又吐了,一会又要去医院,真是的,那是家什么破医院嘛~~`怎么去了好几次都不见好转,要是我家猫真有什么三长两短,我先把那家医院炸平,然后去台湾把老婷婷拖过来给我家猫陪葬!!!!!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部