宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]走召 弓虽 白勺 **

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有426人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]走召 弓虽 白勺 **  发帖心情 Post By:2004-08-12 12:33:52

琼瑶版) 浴客静静地趴在搓澡床上,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!一双手轻轻地搭在了他 的肩 上,他那坚实而宽阔的臂膀开始微微颤抖。   这种感觉????浴客的心仿佛都要碎了,他轻轻地对搓澡工说:“你用力搓吧, 我甘 愿承受这一切苦痛!”。搓澡工微微一笑,眼角流漏出关爱的目光,没有用任何语言去 安慰 他,只是用力的抚摸着他的后背。   浴客眼圈红了,几滴泪珠顺着脸变流淌,他再也控制不住了,转过身来抓住搓澡工 的双 手:“你就不能轻点吗”?

(金庸版) 搓澡工的双掌夹带着劲风拍在了浴客的后背上,浴客顿觉背上一股内力绵绵不断攻入体 内, 心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自运功抵抗。无奈那双掌如同长眼一般,紧紧贴 住浴 客身体,上下翻飞,一掌快似一掌,一搓紧似一搓,令其难有喘息之机,浴客不由暗暗 叫 苦,脸上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四处飞溅。   终于,浴客面如死灰,脱口喊道:“师父,您能轻点吗,皮都快掉了”!

(古龙版) 四月十四,正午   大众浴池。   无风,烟雾缭绕   谁能忍受两年不洗澡?   他能!   但他现在正趴在搓澡的床上。   搓澡工出手了!   没有人能看清他出手的动作和速度。   浴客没有躲闪,他知道一切都是徒劳。   况且这次是他自愿的。   浴客的喉头有些发咸,胃也翻滚起来。   一种液体仿佛要涌出体内。   结束了。。。。。。   床还是那张搓澡床。。。。。。   人已不见。。。。。。   地上除了一些泥,还有几块人皮。。。。。。   空旷的澡堂子里回荡着浴客的惨叫。。。。。。

(网友聊天版) 浴客:你好,你现在忙吗?   搓澡工:你好!   浴客:你多大了?你家住哪儿?   (两分钟后)   浴客:你怎么不搓了呀!你在同时给几个人搓?   搓澡工:我就给你搓呀。   浴客:那你速度可够慢的!   搓澡工:不是拉,我刚才接了一个电话。   浴客:现在有空了吧?不过我要走了,你有邮箱或QQ吗?   搓澡工:都没有   浴客:那我下回怎么联系你?   搓澡工:你到这个搓澡室就能找到我,我常来。   浴客:那好,886   搓澡工:886!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-12 22:14:49

哈哈哈哈!再多点版本就好了。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-08-12 23:22:34

尤其是古龙和金庸的,写得很像他们的风格!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部