宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]猫 猫 ~ ~ 我 爱 你(冲精~~~~)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]猫 猫 ~ ~ 我 爱 你(冲精~~~~)  发帖心情 Post By:2004-08-10 22:43:48

[贴图] 猫 猫 ~ ~ 我 爱 你

此主题相关图片如下:

如果可以,想轻轻抱你在怀,   如果可以,想轻轻吻你一下,   如果可以,我想和你说:我爱你 此主题相关图片如下:

希望你能记住,   你的快乐就是我快乐,   你的忧伤就是我的忧伤,   你的一切永远有一半是我在与你分享

此主题相关图片如下:

没有玫瑰的红颜,没有百合的清新,   没有相思草的涟漪,我的悠然,我的随意,   涣涣的渡过这些日子。

此主题相关图片如下:

今夜星辰里我静静聆听,   在月光里坠满我青涩的泪滴声,   看秋波泛水的夕阳溶化在祈暮的蓝河

此主题相关图片如下:

我怀揣着一段往昔的心事,   看着流星在我面前飞落,   我向它许了一个恒久不变的愿望 此主题相关图片如下:

天空不再蔚蓝,仿佛那丝冰凉都让风失去那点悠然。   我流淌在这陌生的城市,繁华得让我觉得孤立,   撩起的思念是如此的刺心 此主题相关图片如下:

有没有想起我呢?那点小小的希望在黑夜里那么的渺小。   那飘散的,只是我的眼泪。   顺着我的足迹, 你能看见一路上闪闪的光亮是什么吗?

此主题相关图片如下: 那是我掉落的心的碎片啊....而你能看见吗?   你能听见那无声的哭泣吗?   我放弃的仅仅是短暂的时间。   这不是你需要的,却是我需要的

媒体文件信息
文件来源:http://203.133.6.194/music/music0124.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-10 22:56:32

[mp=500,350,1]http://203.133.6.194/music/music0124.wmv [/mp]

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部