宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]死后的世界!!!!!!!!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]死后的世界!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2004-08-08 16:29:30

据说有一个人曾因车祸昏迷了几个月,醒了后开始创作这种风格的大家都看不懂的画, 他告诉别人他昏迷的时候到过这些地方, 那是另外一个世界……

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[回复]  发帖心情 Post By:2004-08-08 16:53:58

我有些相信

我以前看过一本书

书上说有些科学家做了项实验

在人快死之前称了体重

在他死之后又称了一次

相比死之后体重轻了200多盎司(具体多少我记不清了)

有些濒临死亡,但又被救活的人

事后说他们曾经灵魂脱离身体

飞到天花板上

后来又被拉回身体内!

世界上真的可能有灵魂

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-08 16:56:12

我也相信,愿上帝保佑我们吧,阿门。。。。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-08-09 14:33:37

我想他只是在昏迷期间做了场噩梦而已!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-09 21:29:49

灵魂说一直在学术界闹的沸沸扬扬的,我是比较相信是有灵魂的. 还有另一种关于鬼的说法我也相信,他说鬼只是一种人死后留下的电波,它会存在于某个空间很长时间,如果有人的大脑和这个电波的频率相同,那么他就会感受到这个电波的内容,也就是所谓的见鬼了. 有很多的迷还没有解开,现在的所见也并不是绝对的,不要把某些无法解释的事物称之为迷信.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-08-09 21:51:34

记的有一次做梦,掉进了一个万丈深渊,就一直往下掉啊,掉啊,过了好久,怪了,怎么还没落地啊,.突然感到自己的知觉渐渐没有了,大脑也开始麻木.这时恐惧使我情不自禁的把身体猛的一抖.总算醒了过来.

现在我还在庆幸自己当时能及时醒过来,要不然,恐怕真的就死过去了.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-10 10:01:27

我有时做梦,准确的说不是,因为自己知道自己在做梦。就感觉自己飘起来,都快到天花板了,而且可以自己控制高度的上下。只是身体不能动,要废很大的力气才能抬起手来。 每当这种情况下,我就会努力的醒过来,一般很快就醒了。 谁有和我一样的经历?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[ 拉]  发帖心情 Post By:2004-08-10 13:08:07

楼上的说的,我有感觉过,不过,当我要醒过来的时候,要分费力气

才可以,常常是一醒就一身冷汗

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-10 16:04:15

我初2的时候,连续做了3天同样的噩梦,而且就跟个故事一样,每次做到天亮,早上起来,我还能记得做的什么噩梦,在第三天下午踢球的时候,受伤,腿上缝了7针,真郁闷。。。而且比赛还输了,我丢了4个球,更郁闷,颜面何在呀。。。

不过,我对这些“灵异”这些东西还是比较喜欢,越是神秘的东西,我越喜欢,粉刺激。。。以后,有机会,我找找关于这些的帖子,发出来。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-08-10 21:41:54

对对对,有的时候就是自己已经意识到是在做梦了,可想醒就是醒不了.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630