宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]喜欢F1,尤其是喜欢法拉利,喜欢舒马赫的玉米进来

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[分享]喜欢F1,尤其是喜欢法拉利,喜欢舒马赫的玉米进来  发帖心情 Post By:2004-08-07 21:40:50

<!-- 图片 begin -->
<!-- 图片 end -->
<!-- 信息表 begin -->
姓名:迈-舒马赫(Michael Schumacher)
全名:迈克尔-舒马赫
出生时间:1969年1月3日
出生地点:德国,赫尔斯-赫尔姆海姆
身高:1.74米
体重:75公斤
常驻地:瑞士沃弗伦斯堡
首次参赛:1991比利时GP
婚姻情况:已婚,妻子科琳娜 两个孩子
驾驶赛车:F2004
<!-- 信息表 end -->

辉煌战绩
  夺冠纪录:1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003
  参加F1大奖赛次数:195次(其中代表法拉利12次)
  首发杆位:55次(其中代表法拉利45次)
  单圈最快次数:56次
  分站赛冠军:70次(其中代表法拉利51次)
  职业生涯总得分:1038
  登上领奖台次数:122
  首次F1大奖赛:1991年比利时斯帕
  首次登上领奖台:1992年墨西哥
  首次分站赛冠军:1992年比利时
  首次杆位:1994年摩纳哥
  1987德国和欧洲卡丁车冠军
  1988福特1600方程式,德国第四欧洲第二
  1989德国3级方程式,排位在温德灵格和弗伦岑后居第三
  1990德国3级方程式冠军
  1990三级方程式,澳门大奖赛冠军
  1991国际方程式3000冠军。加盟一级方程式乔丹车队
  1991-1995加盟一级方程式贝那通车队
  1994-1995一级方程式冠军
  1996-1999加盟一级方程式法拉利车队
  2000为法拉利车队夺得21年中第一个车手总冠军
  2001第四次夺得车手总冠军,43次首发杆位,53个分站赛冠军,成为F1历史第一人,已参赛162次,得801分。
  2002第五次夺得车手总冠军,全赛季取得11站分站冠军,得到144分,7次杆位。个人总积分达到945分。
  2003第六次夺得车手总冠军,全赛季取得6站分站冠军,得到93分,个人职业生涯总积分达到1038分。

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[回复]  发帖心情 Post By:2004-08-07 21:48:47

舒马赫是我在体坛上的最爱

张宇是我在娱乐圈中的最爱

你们有没有发现他们的类似点啊

第一:身高都是174cm

第二:张宇最重时的体重也是75公斤和舒马赫一样

第三:常驻地都不在本国

第四:都结婚了

第五:都有两个孩子

第六:都在自己的行业中有着辉煌的成绩

还有很都一样的

呵呵!!!!!!!!!!!

最重要的是他们都是我的最爱

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-08 08:40:36

不同。舒米年轻时候比较气盛,不爽他的人很多。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-08-08 09:02:08

他比张宇年轻,出道也早~~

云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[回复]  发帖心情 Post By:2004-08-08 16:59:49

以下是引用幸福的存在在2004-8-8 8:40:36的发言: 不同。舒米年轻时候比较气盛,不爽他的人很多。

我就喜欢他

但在音乐领域我只喜欢张宇

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著