宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]现实总是太残忍!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
[原创]现实总是太残忍!!!  发帖心情 Post By:2004-08-08 09:50:27

事到如今 我都不知道再说什么 想过 不管怎么样 我今天都来上网 本来准备了好多高兴的话想说 即使很少有人会体会 会理解 在家 周围都找不到一个可以抒发感情的人 如今 我还能说什么啊 太残酷!!

20年啊 过了20年中国才再次杀入决赛 亿万中国球迷的期待以为在昨晚会实现 但 留下的还是那伤心的泪水 这是个伤啊 一种伤啊 泪水烫过会更痛吧 输得很不值 很让人遗憾 虽然中国队现在的水平不怎么 科威特主裁判给了中国队致命的一击!

有很多如果 约旦完全可以把日本送会老家的 荒唐的裁判 打点球的中途还可以换球门 日本的运气让人佩服 巴林啊 你也可以把日本葬送 居然日本还能起死回生?????如果中国遇到的是巴林和约旦 或许结果就不是这样了啊!说什么都没有用了~~~~~

中国足球要做的就是培养几个和郝海东一样技术 比他年轻10岁的前锋 阎嵩要象小罗学习 佳一再努力一些 也得找人可以替换李明 后防要都向郑智可以组织火力进攻 还有很多很多~~ 到那时中国要拿亚洲冠军就容易了。

2004 8 8

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-08 09:55:24

完都完了还说什么说,有本事你灭了小日本去,在这里喊破了嗓子的残忍残忍残忍那有个屁用啊!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-08-08 10:11:02

我怕 我一个人逼在心里 会逼出病来 我实在找不到人述说!!

我只好想到论坛 来这里 抒发一下 我的心情把 你用不着这样说我吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-08 10:13:44

今天早上看重播 看到中国的球迷 我再一次落泪了!!

所以 请大哥大姐们不要再火上浇油了 就算可怜我 安慰我吧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-08 10:17:17

中国队这次起码不像以前那样让人看了就窝火,以后都这么打,终究是有戏的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[郁闷]  发帖心情 Post By:2004-08-08 10:22:32

小样,真经不起折腾,这点破事就把你撂倒了,你还没去现场看呢,光对着个电视机哭个什么劲啊!马上就外围赛了,收起你的眼泪,那时候再流吧!