宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转贴]最后一句我爱你!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunfei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
[转贴]最后一句我爱你!  发帖心情 Post By:2004-07-27 15:43:22

有对老夫妻年逾五十,经济条件不错,理当是安享退休生活的时候,却相偕到律师那儿要办离婚。 原因是自从结婚以来,两人争吵不断,老是意见不合,个性上又南辕北辙十分不和谐,二十多年的婚姻生活,要不是为了孩子着想,早就劳燕纷飞了。好不容易总算盼到孩子们成年,再不需要父母操心,为了让彼此在晚年能自由的生活,不用再忍受那么多无谓的争吵,决定办离婚。 这一刻在律师面前,让律师也面有难色,律师费都有点不好意思收了,于是他提议办完手续后,三人一起吃顿饭。老夫妻想了想,虽然离了婚,两人又没什么深仇大恨,吃顿饭总可以吧! 餐厅里三人气氛非常尴尬(想也难怪,陌生的律师和两个刚离婚的人)。正巧服务生送来一道烤鸡,老先生马上挟起一块鸡腿给老太太说:「吃吧!你最喜欢吃的鸡腿。」 律师眼精一亮,心想事情也许有了转机哦!未料老太太红着双眼说:「我很爱你,但你这个人就爱自以为是,什么事都自已说了就算,从来不管别人的感受,难道你不知道,我这辈子最讨厌吃的就是鸡腿吗?」这时老先生也有点哽咽的说:「你...总是不了解我爱你的心,时时刻刻我都在想,要如何讨你的欢心,总是把最好的留给你,你知道吗?这辈子我最喜欢吃的就是... 鸡腿。」律师看在眼里,不免鼻头一酸,两个如此深爱着彼此的人,却因为沟通出了问题而面临分开的局面。这一晚两人心中都有着无限的感慨,这么多年的感情却要面对如此残酷的结局。 老先生整晚翻来覆去睡不着,心中阵阵如火燃烧般的痛在心底无情的煎熬着。他考虑了很久,强忍着痛苦打电话给老太太,想要表达他内心的后悔,他想告诉老太太,他是多么的爱她。电话声响了,老太太知道一定是老先生打来的,但是她心中充满了恨,她觉得是老先生负了她一生,她不想再听到他的声音。电话不知响了多久,老太太就是不接,婚都离了,面子重要,怎能接电话,甚至她把电话线都拆了。老先生手握着冰冷的话筒,听不到老太太的声音,心中有如刀割一般,久久无法释怀。 其实这一天晚上老太太也是在伤心中辗转难眠,而且她忘了...老先生他有心脏病。 隔天,老先生被发现死在自已家客厅,手里还紧握着电话筒。老太太知道这个消息后简直无法相信,为了赌一口气,竟然让自已深爱的人在心碎中死去,这时候任她如何大声的呼喊也唤不回老先生回眸一笑。 老太太柔肠寸断的整理老先生的遗物,突然发现抽屉里的一张保险单,投保日期就是当年他们俩的结婚日,受益人当然是老太太的名字,虽然金额只有一佰万元,但是当中夹着一张字条──「亲爱的,当你发现这张保单时,也许我已经不在这人世了,但我爱你的心不会改变,照顾你的责任更不会终止,这些保险金将代替我,继续给你无微不至的爱与关怀,一如我仍然在你身旁,永远爱你的...」 看到这里老太太早已泪如雨下,她真的没看走眼,他是真心愿意照顾自已一辈子的人。 千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子、成见, 用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:「我爱你!」到时再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。
[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-27 16:40:03编辑过]

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
littlefish
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-27 17:45:15

我喜欢吃翅中,你不会也喜欢吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-28 09:58:29

千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子、成见, 用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:「我爱你!」到时再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。

是啊

喜欢一个人也不能错过

被别人喜欢,那个人如果是真心的

你也不能错过

不然你会留下遗憾的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-28 10:07:20

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-28 11:45:55

不愧是宁波人啊!

说的好!

张思宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-07-28 15:55:57

爱情~~~~~~~~~~~~~`

我沉默~~~~~~~~~~`

461你也没必要有这么大的感叹吧

郁闷~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-29 09:29:49

TO楼上

461是谁啊?

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-29 18:33:28

就是啊,461是谁呀?我还521呢

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-07-30 18:48:52

461就是

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=JavaScript> var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('46840','5','云平清宇','','','philsong@eyou.com','||||||||||||||||||','','http://www.philsong.net/Photo/photo1/38.jpg','无论狂风暴雨,情歌只听张宇','痛彻心扉之人','你要幸福地為我活著 全心全意愛愛你的人 只有你快樂 我才有我的人生...... ','无门无派','
千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子、成见, 用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:「我爱你!」到时再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。

是啊

喜欢一个人也不能错过

被别人喜欢,那个人如果是真心的

你也不能错过

不然你会留下遗憾的

','2004-7-28 9:58:29','face1.gif','*.*.*.*','4007',1,0,318,2,'青铜级宇迷','100','120','986','2003-8-11','0','943','938','1985-10-9','1',0,'0','level7.gif',4,'2004-7-30 6:51:34','0',2,'tablebody1','0','0')); <script>
云平清宇啊~~~~~~~~~

他名字用数字叫 就是461啊~~~~~

史璐毅啊~~~~~~~~~461啊~~~~~~ 大家明白否~~~~~~~~~~~~~~`

<!--帖子浏览主体-->

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-03 10:03:19

这人谁啊??