宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]当爱情丢失了方向……

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunfei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
[讨论]当爱情丢失了方向……  发帖心情 Post By:2004-07-27 15:39:02

这也许是一个很敏感的话题,但敏感的话题才更有必要讨论。 爱情是每个人都无法逃避的话题,它像是冬天雪地里你默默留下的脚印,候鸟也许会带走它然后再还回,高大的梧桐树上也许还有你年轻是为爱刻下的印证。每个人都应该重翻你的爱情日记,但是那里有甜蜜,有悲伤,有你无法挥去的感情,也有你无法治愈的伤害。 见证了我们的爱情,有开花的,也有枯萎的。但是,踏着这个足迹,我们却在变的更加坚强,变的更加成熟,当然也会变的更加幸福。 爱情是没有错的,感情都是珍贵的东西,他们都是我们捧在手心不忍伤之一毫的无价之宝。也许刚刚分手的爱情会一时的找不到方向,但是,我相信每个人一定会找到自己的真爱,那冻结的爱情世界也会在一刹那瓦解崩溃。因为每个人都对爱情充满了希望和憧憬, 但在爱情的道路上,总是会出现许许多多的断层和扭曲,或者是有不同的道路在迷惑着你无法前行。总之,它们也许是爱情障碍,也许你通过它却找到了属于自己的真爱。 也许你的朋友和你会同时喜欢上一个人,而你的男(女)朋友会看上另外的花草。当遇到这种情况,你该怎么办呢? 是放弃还是争取,是默认还是禁止,是分手还是延续呢?
[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-27 16:39:33编辑过]

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
littlefish
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-27 17:47:08

侬撒意思

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-28 10:09:58

不同的人有不同的理解,

图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-28 11:49:37

你想要什么答案

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-28 14:04:35

楼上的理解是什么呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-28 14:47:01

要看具体什么情况

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-07-28 15:43:28

侬上海人伐~~~~~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-07-28 15:45:04

是你的就是你的

不是你的爱情理都不要理你~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

littlefish
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-28 17:04:34

T张思宇

我们都是上海人啊!

你的短信不知何故发不出

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-29 09:24:24

TO 张思雨

你又能如何确认这份爱情是你的呢?无法确认才会迷失.......