宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转贴]人未走~心离开~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunfei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
[转贴]人未走~心离开~  发帖心情 Post By:2004-07-27 15:54:25

落寞空空看似清秋 一江春水向东流 唯有空楼留人守 没有任何语言 没有任何期盼 只想你知道有人在思念 眼泪未落 已被风吹干 哭肿的眼 不想被你看见 我永远都想不到 陪我疯 陪我笑 陪我逛街 不带钞票的你会要走 那么决绝的走 不回头的走 没有泪流 真的放手 沿着墙壁去搜索曾经有过的你的痕迹 但最可惜我还未见过的不可再一起目击跟你有关的回忆 音乐又一次响起 窗外的雨仍在淅沥 不予停息 轻风吹起 思绪飘离 听雨的声音 宁愿无知我跟你那些日子 不知是爱你 是怜你 还是习惯你 我的回忆在哪里 丢了再见你的勇气 有点可惜回到了你的过去 却找不到一处我的影子 为何 是谁在欺骗谁 是谁把谁忘却 是否还记得我们的约定 不说再见 没有离别 天已放蓝 雨已停歇 人 还 在 , 心 离 开
[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-27 16:41:30编辑过]

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
littlefish
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-27 16:44:32

谁啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-28 10:05:25

至少你明白 愛已不存在 結局還不算太壞 甚麼也別怪 當做前世債 正好把心空出來 千金散又來 樓台今何在 紅顏傾城誰受害 你最好想開 芳草謝又開 有朝一日伊人來 何不瞞天過海 神色也不改 還原到百無聊賴 何不悠哉遊哉 求一個自在 只有風知你心徘徊 愛既已走開 舒展你胸懷 讓風輕輕吹過來 只要心還在 還怕甚麼來 不過少個人來愛 愛走開 風吹來 你的心還在不在 心還在 還怕甚麼來 不過少個人來愛 只要心還在 還怕甚麼來 不過少個人來愛

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

sunfei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-28 10:11:47

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-07-28 16:04:46

这个是什么啊

不明白

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-28 17:12:48

晕~~~ 思考~~~~ 郁闷中~~~

图片点击可在新窗口打开查看