宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]谢谢你舍得

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
[注意]谢谢你舍得  发帖心情 Post By:2004-07-26 16:43:20

我是一位忠实的宇迷,除了他的歌,我其他的都不听,不唱。

还是要谢谢你,舍得。你帮我加入了歌友会,使我又了解了宇哥

对了,朋友们,VCD有正版的吗?

宇哥还会来武汉吗?

我最后悔的是宇哥来了武汉两次,我一次没有去

第1次,2002年5月16号。我还在上学,再说一开始本来是郑中基来。后来时间快到了才听说张宇来。

第2次,2004年5月20号。我那一段时间非常的忙。没有上网,也没有看报纸。我不知道宇哥要来武汉。到了23号我才知道。我当时后悔及了。

希望宇哥再来武汉开演唱会,我一定不会错过,到时你们一定要提前通知我,好吗?

希望宇迷朋友联系我。QQ381622763

[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-26 16:55:10编辑过]

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-26 16:50:47

你好,飞飞,看到你的留言我好开心。不过你不用这么谢我,你已经谢我够多的,而且宇迷之间不要这么客气好么,这都是我应该做的。 VCD正版台湾人可以买到,内地出来了没不晓得,好象有朋友说看到的,你多看一下”宇在我心“版区,或许可以找到答案的。 也有香港的朋友推荐网上购买网址,只是稍微有些麻烦和贵,http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003700247/section-karaoke/code-c/ 看来你真的错过了两次可以见到张宇的机会,不过没关系的,因为你错过两次机会了,所以才会下次机会的可贵,以后你常常关注这里,张宇去武汉你一定不难知道的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2004-07-26 17:06:00

我看了,他付费是要E-mail我没有,算了。

谢谢你了

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部