宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 这是宇哥...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
这是宇哥...  发帖心情 Post By:2004-07-20 21:37:22

大家好 我是張宇 最近看到了很多的留言,不論是支持這張專輯的,或是提出某些批評的,我都欣然接受。一直以來我對於我的演藝事業都很低調,我不太會製造新聞,也不太會刻意討好歌迷,我唯一所能做的就是做好我的音樂。但是做好我的音樂的"好"字,其實是很主觀的,我還沒到內地宣傳,所以我不知道內地DJ的反應,但是在台灣的DJ通常對"寂寞聖賢""功德圓滿"會持比較正面的看法,但對於"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"則興趣缺缺;相反的對於支持我的歌迷來說,"荒廢""離開"這類型的"宇式情歌"會比較符合他們的期待.這樣的現象在製作這張專輯的時候我便可以預見,但我不可能兩面討好,所以對我來說最重要的不是DJ喜歡什麼,不是歌迷喜歡什麼,而是我自己喜歡什麼.放在專輯裡的11首歌,如果有更充足的預算、時間,某些歌曲可能可以處理的更好,但基本上我都喜歡,甚至如"還早"這首歌,十一郎極度排斥,我依然堅持放在專輯裡,因為那是我的唱片,我喜歡它,所以我可以理直氣壯。但我仍希望在這個 網站裡能有多一些不同的意見出現,但是請不要說髒話,因為我的孩子開始懂得看字了,哈哈......! 無論如何依然感謝,也許我沒有很多很多的死忠支持者,但那可能就是我能在歌壇活這麼久的原因,因為我不會在一片歌功頌德中,飄飄然的忘了我是誰。 關於內地專輯發行的事,有些朋友對姚謙有些微詞,其實是不公平的。因為內地唱片的發行,是他的權限內所無法掌管的,而且唱片公司有很大的人事變動,才使得這張專輯無法同步發行,希望大家體諒。 謝謝大家!

这是宇哥原来说的但是怎么宇哥很久都没有来问候我们了啊

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-21 08:21:24

他很少问候歌迷的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-22 08:20:25

以下是引用幸福的存在在2004-7-21 8:21:24的发言: 他很少问候歌迷的。

那是张宇的特点啊

他很懒,能做着决不站着,能躺着决不坐着

但他对我们这些玉米还是很好的

是张宇太谦虚了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-22 09:41:25

其实大家都很懒。。。。

但愿一切都好
月亮的雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-22 10:43:10

我也懒啊呵呵

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-22 11:08:17

我也是ㄚ!我也很懶滴!......

呵呵.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-22 15:36:52

你们怎么都那么懒?????

你们谁有我懒?我曾经懒的动,一天没喝水,最后不行了,叫我妈给我倒杯水。我妈把我骂了一顿。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

sunfei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-22 16:54:55

靠,居然这里是比谁懒啊,呵呵,图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部