宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → GG陪MM逛街须知

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
GG陪MM逛街须知  发帖心情 Post By:2004-07-19 21:13:08

准备工作   一,随行物品   A,太阳帽一顶。以备长时间高温工作之需。   B,墨镜一幅。a,装酷,b,可自由欣赏四周的“人文”景观而不被女友发现。   c,劣质皮鞋一双(球鞋,布鞋,草鞋,可根据时代背景与现实需要相应选用)   穿此物可向对方暗示自己对物质享受的立场与目前的经济状况。聪明的MM便会在购物场所选择观赏而非消费,富贵的MM更可能主动为你买一双新皮鞋以充面子顺带表示关心。   D,雨伞一柄   伞的尺寸以只能遮一人为准。届时可最大限度地增加二人的亲密度,方便肢体交流。使用时可尽量使女友的衣衫淋湿少许。   E,速效救心丸一瓶   MM试穿一套华服。你凑上去看标价时,请立即取出此装备。   F,帐蓬一个。   二,取钱   注意事项:让MM知道你取过钱却不了解你取出的金额。   三,密切关注天气预报,择晴转暴雨之日出行最佳。   四,认真阅读本手册。   逛街要领   一,迎面过来一位PLMM,须做熟视无睹状。机灵的MM此时会问:“你看这个女孩多漂亮。”    参考对策:答日:“跟你在一起,我眼里不会有第二个美女。”然后趁MM微微低头做娇羞状之机,用目光狠狠亵渎那PLMM一番。   二,眼观六路,耳听八方,如发现经营珠宝,服装,化妆品等物品的场所,能绕行则绕行。   三,不可与MM共同进入珠宝店,假如双方尚无结婚的共同意思表示。不可与MM共同进入更衣室,假如双方尚无进入珠宝店的共同意思表示。   四,当MM看上某化妆品时。   参考对策:温情地抚摩其脸庞,柔声道:“亲爱的,你素面朝天,不施粉黛一样美若天仙,一旦用了它反掩盖了你的清新。”   副作用:会产生违背了良心的感觉,并伴有呕吐的症状。   五,进入服装城之前,,务必将钱包中90%资金转移至鞋垫之下。此工作亦可在出发前完成。   六,当MM进试衣室时,请取出帐篷,是睡个好觉的时候了。   七,返回途中,一定要含情脉脉地对MM说:“陪你逛街。是我一生难忘的回忆。”   此话含义不同凡响,因为不论痛苦的还是美好的回忆,都是难忘的,而由于你是“含情脉脉”地说的。MM自然会理解成后者。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-20 15:20:56

经典评价,可以老了点哦图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-20 15:55:44

我发的都是经典,大家都知道的。。。。。

但就是没人看。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-22 08:25:04

以下是引用回頭太難在2004-7-20 15:55:44的发言:

我发的都是经典,大家都知道的。。。。。

但就是没人看。。。

我这不是看了嘛

只是女生有好多种啊

要因人而定啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunfei
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-07-22 15:46:49

哈哈,图片点击可在新窗口打开查看