宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]把微笑留给伤你最深的人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[转帖]把微笑留给伤你最深的人  发帖心情 Post By:2004-07-12 10:47:09

这是无意中看到的一句话,看过就深深记下了,这是多么坚强而又洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。 男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长一段路程;而从一切不设防到万般柔情都化作一声千肠百结的叹息,也许只须短短的一瞬。 当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残花飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复,但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他们道声珍重。 把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负于我们的人更是难上加难,因为最伤害我们的人可能曾经是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时,心里越疼,然而我们不得不微笑,感情是件很复杂的事,我们不能勉强他人,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由一条也站不住脚,这其中的奥秘,有谁能说的清? 谁能说的清,爱情无解、爱情无常,只能微笑以对,何苦扰了别人,又伤了自己? 若两情情长久,又岂在朝朝暮暮。

媒体文件信息
文件来源:http://tt12345.com/new1/1_tt12345com/2.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-12 13:36:34

为什么要把祝福给负我们的人,把痛苦留给自己?

这世界会乱的。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-12 13:56:42

哦,上帝呀~```你问的问题是多么的幼稚,我怎么知道为什么?我现在要解决的问题是为什么我放的音乐听不了!!!!!!!!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-12 14:09:25

你也知道解决放音问题是手头急活吧。活的实际点好么。

拭目以待你这个成熟的人儿怎么祝福背叛你的人然后苦水往自己肚子里咽。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 14:19:05

男人不就是这样的吗?不像你们女人那么小气!!!!

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 14:21:50

拒绝抬杠拒绝吵嘴。

人各有志。这么高尚无私的人还是很值得全人类欣赏的。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 14:25:16

说了半天,你不还是同意我的看法嘛~`

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:15:40

既然回头标明是原创,无生还是信任他的,因此觉得有必要加精,这确实是篇不错的文章

把微笑留给伤你最深的人,按无生的理解,并不是妥协和懦弱,而是要向对方证明:你伤害不了我,我会笑着生活下去,比原来生活得更好。这样,才不会让伤你的人得逞

另:回头的签名图片有些不雅,建议更换

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:19:15

无姐看这里噢:http://www.sy163.com.cn/Article_Show.asp?ArticleID=531

很早就在别的BBS里看到这篇文章的转贴了啦~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[转帖]把微笑留给伤你最深的人  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:31:27

那么,这篇原创是不是回头写的呢?请回头作个明确答复,同时不准未经许可删掉此帖

谢谢浅拖:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳