宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 再次原來無生……

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有882人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
再次原來無生……  发帖心情 Post By:2004-07-07 11:37:19

這次回來最大的收穫就是發現無生原來是個mm。

生jj,我錯了。

因爲以前以爲是個男的,看他/她發的帖讓我感覺是——怎麽這樣啊。性別一變,一切真相大白!

紐西蘭是個什麽地方啊,奧運會,夠大的事吧。人家紐西蘭才叫以靜制動呢,愣跟沒事人一樣。。。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-07 12:41:08

看來還是博學啊。

rugby,就是橄欖球。簡直就是新西蘭人的命。

前幾天看了一場新西蘭和英國的比賽。看得我這個汗啊~~~~什麽叫野蠻人,啊?什麽叫鐵頭功,啊?

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-07 20:42:07

哦 小MM很厉害啊 老猫为了顶你浮出水面

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-08 13:31:02

就算是河馬也得上來換口氣嘛。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-08 14:22:26

真沒學問,河馬的潛水技術是超級的。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-08 18:59:18

很久没见过老猫游得这么畅快了,看来,已经恢复正常。小MM魅力挺大~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-07-09 14:35:12

呵呵纽西兰就是这样!过几天all blacks不是又要和太平洋联队打比赛了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-10 00:42:06

楼主啊,这个帖子。。。好象除了第一句,其它都和无生没什么关系吧?

至于性格问题,无生自幼就被公认有凛凛须眉气,误会亦是难怪——迄今为止还没听过有人叫我哥哥,已经算是成功了:)

体育方面无生一窍不通毫无兴趣,就不参与讨论了;楼主有空多来“原创作品秀场”发点帖子,无生就感激不尽啦!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
我爱熏熏
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-10 07:14:07

无生哥哥,来跑个10000米玩玩吧~````

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 15:13:05

以下是引用lzrbest在2004-7-9 14:35:12的发言:

呵呵纽西兰就是这样!过几天all blacks不是又要和太平洋联队打比赛了

all blacks 的joe还是有点魅力的。

怀旧的滋味很凄凉。