宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]电脑专家近来看下!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[求助]电脑专家近来看下!!!  发帖心情 Post By:2004-07-11 23:18:34

我家电脑的realone play打不开,但是可以听音乐,在电影网站能看电影,但就是打不开。

还有,我家电脑有个周期性变化,每隔2小时10分钟左右就死机,不知是何原因,论坛里的电脑高手,快开动你们的脑筋吧,如果这个周没有回复,我就把我家电脑砸了卖废铁,有什么我卖什么,你们有什么需要吗?可以告诉我,外人一律出厂价,熟悉的一律打8折,机会难得,莫失良机,快拿出你手中的电话,编辑短信BT,移动用户发送到1748,联通用户发送到4948,届时,还有抽奖活动,一次2元,中奖率高达10%,抽的越多,奖品越多,特设一等奖,宝马牌拖拉机,二等奖,红旗牌自行车,三等奖,12寸黑白电视机,开奖日期,我说的算

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-12 11:57:31

你有沒有掃毒看看啊??.......

說不定是中毒啦!沒中毒的話~

我看大概是你的電腦太老舊,所以才開始出問題了.........

真的該換台電腦啦!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-12 12:23:04

不会啊,我家电脑才买了2年呀,我也杀过毒,但是没有病毒

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-12 15:56:11

那就怪了?那台電腦是跟你有仇呢?~還是你欺負電腦啊??......

才會讓電腦這樣故意整你?呵呵呵呵.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 16:33:15

我没欺负电脑啊,我对它的照顾可好了,它饿了,我就给它吃东西,渴了,我就给它喝水,没什么毛病呀

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-07-12 21:30:28

realone play打不开和在网页中能播放real格式的文件并没有太大联系,因为他们其实都是在调用系统盘比如C盘上的某些组件或控件(dll、ocx等)。建议重新再装一次realone play。不过好像这东西要重装还真不容易!

死机,不知道是具体指的是什么。Win98常会出现蓝屏,而Win2000和XP则不会。姑且认为是鼠标和键盘事件都不能响应的死机吧。好象出现这种情况多是由于散热不良造成的。先在BIOS里看看CPU温度是否过高吧。再拆开机箱后看看是不是所有的风扇都在正常转动。当然还有很多种可能情况,比如接触不良,有灰尘等。可以把所有的东西拔了后搽干净再重装。还有可能是因为内存条显卡的问题,可以和其他好友互换这两个,看还会不会有周期性的死机。

前几周快考试的时候我同寝室同学买了个2手电脑,也遇到两个小时左右死机的情况,郁闷了好几天,后来换了个内存条就没问题了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 21:44:53

算了,那我还是凑付用吧,你说的太麻烦了,我是典型的电脑盲,除了常用的命令外,别的我是一窍不通。。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-13 10:35:16

哈哈哈哈!~~~ 回头能搞,建议你那大锤敲自己的头,然后吃两斤巴豆,一切OK! 哈哈,嘿嘿!~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-13 10:41:20

这能怪我吗?你怎么不去怪发明这东西的人,告诉他,为什么我家的realone play打不开,它怎么就打不开呢?

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-13 11:19:08

以下是引用回頭太難在2004-7-11 23:18:34的发言:

我家电脑的realone play打不开,但是可以听音乐,

晕~~ 打不开你听什么呢? 如果真的打不开,建议卸载后重装,建议先吧进程里的realsched.exe的进程杀掉后卸载。 机器无故死机表现为何状?系统?配置? 如果出去软件和系统故障,就请清理散热系统(电源风扇,CPU风扇,特别是CPU风扇,转速低于3000转/秒,你就换吧),内存的品质也是问题。说出你的具体配置或许还能多帮帮你。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着