宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [急求]夏日增肥法

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[急求]夏日增肥法  发帖心情 Post By:2004-07-02 11:24:09

须增5公斤左右,各位有什么好办法?该吃些什么?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-02 16:49:20

须减5公斤左右,各位有什么好办法?该干些什么?

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-02 20:53:58

我爱熏熏施舍5公斤给一脚浅拖,一脚浅拖说声谢谢

在月光下说:"I love you !"

幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-02 21:48:46

以下是引用一脚浅拖在2004-7-2 11:24:09的发言:

须增5公斤左右,各位有什么好办法?该吃些什么?

在GOOGLE上搜索“相扑手的一天”,照着做。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-07-02 22:21:18

打电话问熊天平,他不是增肥效果不错么

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-03 00:07:22

哈哈!浅拖一个帖子引来的回帖简直是幽默大全嘛!哈哈!!!

无生提点合理化建议好了:全天尽量不做运动,最好只坐在座位上冥想;不吃早餐,午餐吃很多不易消化的饭菜,晚餐多多摄取含高蛋白和高热量的食物,夜宵一定要吃几种甜品,比如大块巧克力奶油蛋糕或圣代冰淇淋之类;零食不断,喜欢什么一齐买它一百元钱吃个够——基本不喝水,只喝糖度高的饮料或酒

此种做法时间短疗效快,只是后果堪虞,要么会养成暴饮暴食的习惯,要么是减肥无比困难

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-03 01:05:03

其实减肥也很简单。(只代表的我看法)可以用学习来减肥。用心地读书,不仅可以减肥,还可以上升成绩,不错不错

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许楮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:71 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-21 14:18:52
  发帖心情 Post By:2004-07-03 01:14:45

像我这样吃吃睡睡就好了

俺是三国“虎痴”许楮

官享“虎侯”。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-03 09:52:43

晕~~ 怎么不问怎么减肥?偶昨天就跌了好几斤,4扎多青啤险些要了我的命,今天终于爬来见大家了,嘿嘿~~~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-03 12:49:03

喝啤酒还能减肥,见识了见识了。

增肥嘛,关键是不能到处奔波,要安定下来,有个会做好饭的女友在身边,每天都吃她做的夜宵,不要运动,不要打篮球,不要熬夜,不要生气,要天天乐呵呵的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部