宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 故事很短,但足够感动你了~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱熏熏
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
故事很短,但足够感动你了~~  发帖心情 Post By:2004-07-10 07:44:02

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,    他们彼此深爱着对方,    女孩:“慢一点...我怕...”    男孩:“不,这样很有趣....”    女孩:“求求你...这样太吓人了...”    男孩:“好吧,那你说你爱我...”    女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”    男孩:“紧紧抱我一下...”    女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”    男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。 ”    第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个 人,一个死亡,一个幸存...    驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。    相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结 果,女孩活着,他自己死了...    就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-10 11:40:34

既然知道刹车失灵了,还那么有算计。干吗又要往建筑物上撞呢。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-10 12:08:04

那你说往哪撞?

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-07-10 12:32:30

可以逐渐减速啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-07-10 13:32:57

楼上的你会骑摩托啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-07-10 13:34:24

话说回来故事有点假但是还是 蛮感动的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-10 13:44:01

怎么减速?刹车失灵了~``

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-10 19:34:24

等到汽油用完,摩托车就会慢下来啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部