宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 蓬安小伙“用心良苦”喜登东南卫视

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
蓬安小伙“用心良苦”喜登东南卫视  发帖心情 Post By:2004-07-08 09:36:09

四川新闻网-南充日报讯

6月24日晚,蓬安县罗家镇国土资源管理所职工陆旭东,以歌星张宇模仿秀的身分参加了东南卫视综合娱乐节目《开心100》栏目中“开心明星脸”的节目录制。目前,此节目已录制完毕,进入后期剪辑,并将于7月17日晚向全国录播放。

现年23岁的陆旭东出生于教师家庭,父亲是一名小学音乐教师。他自幼深受父亲的熏陶,对音乐具有较强的领悟能力。他在读书、参军期间,刻苦自学声乐及乐理知识,并不断琢磨、模仿张学友、张宇、孙楠等著名歌手的声音,达到了以假乱真的程度。参加工作后,他多次参加罗家区、蓬安县举办的各类歌手大赛并获奖。今年5月,他到南充市办事,录制了2张个人演唱专辑。经业内人士指点,他将专辑于6月10日寄到了东南卫视《开心100》栏目。一周后,该栏目导演便打电话邀请他去参加节目演出。6月20日,陆旭东坐火车赶到福建东南卫视,在苏有朋等歌星的指点下,经过4天紧张的排练后,其歌声及扎实的音乐根基得到了东南卫视及苏有朋的肯定。23日,他完成了模仿张学友、张宇、孙楠声音的节目前期录制工作。经专家评审后,被获准参加“开心明星脸”节目。24日晚,他正式参加“开心明星脸”节目演出。在台上,他以歌星张宇模仿秀的身分演唱了歌迷们耳熟能详的《用心良苦》。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-07-09 16:38:25

7月17日?可惜,我也看不到

长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-09 21:07:01

张学友,张宇,孙楠? 嗓子够好,二张之间倒还可以,孙楠音线差的也大点了吧。 很想看看,到时会有在线或下载吧?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-09 21:58:08

福建东南台吗?几点?我家能收到,我可以看

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。