宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 2003最应该记住的网络照片

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱熏熏
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
2003最应该记住的网络照片  发帖心情 Post By:2004-07-04 21:36:30

重发 2003最应该记住的网络照片 我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,   但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,   曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。这每一张都能给人深深的震撼.   但是如果诸位只是现在才发现中国存在着这样的一面

其实很早以前久看到这些图片了,也或许很多人都曾经看过。。。不过在我看过这些图片之后。。心情真的久久不能平静。。。。部知道大家是什么感觉呢?

2003最令人震惊的图片~~

生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。也许一辈子他们都不知道外面的世界是什麽样子。他们没上过楼梯,没打过“的 士”,没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养著我们。皇天厚土无以回报。爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什麽人性

哭泣的老人

城管走后,哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城管人员剪断,前轮钢丝被城管踩断。城管干完就走了,他*著墙哭泣。好心的路人纷纷向老人 施出援手,大家帮他把钱收到怀里。中国人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝地。因爲,他得吃饭,他是个老 人,所以他做不了民工,他也没力气去偷抢,他是个男人,所以他当不了*女,卖不了淫,他也得活呀!!!你不让他卖东西也许是对的,那你给他指条活路 呀!!!关注社会最贫困人群的生计问题,是到了非解决不可的时侯了! 也许他想起了等着上学的孩子,也许是病倒在床的老伴,也许...

王致中,17岁, 在贵州以背煤爲生。一筐煤40公斤,从煤坑向上爬100米,然后再走1000米山路,挣1元人民币

拾荒者(母亲是这样老去的)

朱门酒肉臭,路有冻死骨!!

<冷暖相依>

(作者:安鹤杰, 拍摄于内蒙古赤峰市新华街菜市场) 塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

真正的纤夫!(那有几多爱?)

那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了!

雨中曲

再看看我们伟大的城管矛盾的激化在与两方面:生计和规则城管抠打无辜人员,使之致残是对的吗?难道不该受到法律的制裁吗?我们只是个下下草民,没有什么说话的份量以给这些受不平对待的人一个公道,但只希望能引起广大朋友的关注~~

生活的旋律

同病相怜——到底是谁在帮助穷人?

我好饿 人民的贫究不是一二日所能解决的,我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的

北京贫困人家 中国现在的贫富差距是值得一提 贫困的人们难道就不值得大家的关注吗? 我们可是社会主义国制里的公民 人人平等~~而同在一片天空中~ 为何所受到的待遇却如此让人难以置疑? 难道这是我们希望的小康?新世纪的经济 我们现在得高度重视这些社会低层人士 不然社会将会失去平衡~~~当我看完这张照片后我的心已酸~ 泪以掉,为什么因为我是中国人~还算有点同情心~~但在很多方面我显得是心有而力不足 这些是需要中国人民政府的重视才会得以缓和的

贫苦的盲人夫妇 其实生活原本就很残酷!我们对一些事情可以相帮,但是绝大多的时候我们是在漠然的观看。人性是最好的注解-同在一片蓝天之下的我们仅仅是漠视着比我们痛苦的人的生活,虽然我们一直在急呼帮帮他 们,但是真正帮助他们的又有些谁呢?我们需要反思!难道人性中的善就真的那么难以表达吗? 人之初,性本善!? 但是善良的人又有几个???今天的你我或许会帮助他们,但那只是偶尔的相助,更多是时间我们又在做些什么?? 伤害,无尽的伤害! 不管你是一种怜悯还是一种悲哀。 这个社会给予我们的都很公平吗? 不! 在很多是时间,社会给予我们的并不公平。我们一直在抱怨着,愤恨着。但是看看他们。他们给我们心灵上的震撼,给我们一种从来没有过的冲击。让我们怎么去想呢~???

我只想要回我一年的工钱而已

为了活下去,他们只好拼命干呀

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-07-04 21:56:36

不知道说什么哦....郁闷哦....

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-07-04 23:01:19

虽然看过~

但再次看时~

还是一阵阵的酸痛在心头!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-07-05 01:53:37

黑暗的中国底层 冷暖的人生 社会的必经之路

下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-05 08:16:13

看看我们现在幸福的生活, 再看看上面的照片,或许每个都应该感悟到什么:我们同是在这片土地上孕育的,而幸福对于他们是那吗冷淡,而青睐的只是活在幸福中的人

在月光下说:"I love you !"

\phil28
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-07-05 18:26:53

应该该给江氏人马好好看看

这都是他们的罪过

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-07-05 22:02:45

唉 珍惜现在的美好生活吧

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-06 12:04:04

以下是引用美丽心灵在2004-7-5 1:53:37的发言: 黑暗的中国底层 冷暖的人生 社会的必经之路
哎,人生总有许多坎坷啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-07 09:18:28

偶向往原始社会~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-07-08 02:50:44

想想未来那种便利发达的计算机智能系统的高科技生活吧,太让我心醉了,去月球就好象逛街

但是也许我死了也赶不上了